Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 NightMan мда самый дорогой случай...новую рейку ставили или ремонтили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Новыю рейку ставили, старую снял и положил в гараж, сказали что можно отремонтировать. Но я вот думаю зачем она мне, она ведь поколением ниже даже на запчасти наверное не пустить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Новыю рейку ставили, старую снял и положил в гараж, сказали что можно отремонтировать. Но я вот думаю зачем она мне, она ведь поколением ниже даже на запчасти наверное не пустить её. Она ремонтится поедь к тем кто их ремонтирует попробуй им её продать будут деньги думают они её заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Пора и мне отписаться в этой теме... Вообщем почти год я ездил с вибрацией колос и перепробывал многое описанное тут: 1 Замена дисков 2. резины 3. различную балансировку проверял подшипники ступиц и т.д. Параллельно вибрации стучала и рейка, в итоге решил начать с замены рейки.. и УРА сегодня сделал адаптацию, начал тестировать рейку, смог разогнаться как следует и убедился, что вибрация полностью усчезла. P.S. И как говорили мне многие, что вибрация может идти только от тех деталей, которые крутятся не оправдало свои ожидания... Сильно стучала рейка? Как проявлялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Изначально стук слабо себя проявлял на больших неровностях дороги и я думал, что это сайленты передних рычагов. Спустя 3-4 месяца стук стал гормче и при повороте рулевого колеса стали слушаться характерные постукивания, тогда то и понял что рейке пришол...а вот вибрация предшествовала этому если мне не изменяет память. Другими словами как я помню было так: 1. Слабые постукивания на больших неровностях и скоростях 2. Вибрация колос все время в одном диапазоне скоростей 105- 115км/ч. 3. ОЧЕНЬ сильное стучание рейки+люфт+стуки при повороте рулевого колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Всем доброго времени суток! Вчера обнаружил биение руля при 120 и выше, почитав ваши сообщения присел на измену, думал что попал на ремонт, потомучто такого биения руля у меня в жизни не было. Буквально час начал проверку с малого,заехал на балансировку, и О ЧУДО биение пропало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Всем доброго времени суток! Вчера обнаружил биение руля при 120 и выше, почитав ваши сообщения присел на измену, думал что попал на ремонт, потомучто такого биения руля у меня в жизни не было. Буквально час начал проверку с малого,заехал на балансировку, и О ЧУДО биение пропало))) Да уж, чудо расчудесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 На уважаемом шиномонтаже сказали, что балансировки хватает тысч на 5км, потом она "уходит"... Почему и куда не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Чё то они загнули....Тут не последнюю роль играет качество дорог и стиль вождения. Но 5-это совсем мало при нормальном вождении. Изменено 2 декабря 2011 пользователем SEATовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Чё то они загнули....Тут не последнюю роль играет качество дорог и стиль вождения. Но 5-это совсем мало при нормальном вождении. И опять таки еще и зависит от рук работника шиномонтажа, т.к. мне хватило балансировки на месяц,хотя автомобиль используется в весьма щадящем режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах