Перейти к публикации
ekaterina_martynenko

Покупаю новую VW jetta у ОД РУС-ЛАН.....есть вопросы...

Рекомендованные сообщения

Привет, Катя!!! Второй пакет не добавила? Какие новости? Сделал пробег в Псковскую область - почти полторы тысячи, всё класс, кондей, да сил для обгону хватало, и расход около 8 - здорово! Теперь почти 10т.км...

Поделиться сообщением

Привет! Себе заказывал 18 июня а машина пришла 19 июля в воскресенье :fignya: Так что и тебе приедет не сомневайся :fignya:

Только у меня выбора цвета небыло, хотел серый платинум металлик а был только синий графит и пакеты были только 1 а голых небыло вообще

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем всем всем!!!

Наконец могу раасказать чем закончилась моя история по покупки авто...(ну практически закончилась)

В итоге в РУС-ЛАН моя машина до сих пор еще не приехала, во вторник ездила в салон забирать предоплату. Захожу в салон, направляюсь прямяком к менеджеру который меня обслуживал (Дмитрий Задворных)...а у него там клиенты и он вообще наверно забыл что я должна была приехать.. А перед моим приездом был звонок ему, я ему сообщила что хочу приехать и забрать предоплату за авто, т.к. не были выполнены условия по договору...на что услышала, что мол да хорошо подъезайте, но только после 15.00, т.к. бухгалтерии нужно собрать всю сумму.....Ладно (подумала я) Бог с ним, не буду ругаться, приеду к трем! И вот приехала, а он видать и забыл..... Начали ругаться.....Он попросил подождать еще пару минут, на что я ему в ответ попросила жалабную книжечку, где могу написать свой отзыв о его работе!! :fignya::fignya:

В итоге только через час я получила свои деньги обратно......

Далее звоню в Авилон (моим менеджером в этот раз стал Тулаев Александр)! Кончно на Волгоградке находится ОД, для меня это далековато, но что поделть....Там была машинка которая мне нужна, все так же и их было аж 3!!!!! в наличии на складе!!!

Приезжаю в Авилон, встретили, провели к Александру...он мне все рассказала что да как, документики оформили, страховочку посчитали.....Потом пошли смотреть авто, она еще стояла совсем новенькая, даже наклеички все еще были не отклеяны!!! :evil::evil:

Все обсмотрела, то что надо!!!!

Работой салона довольна, вообще все у них там так организованно, и скидку на сервисное обслуживание 15% (А в РУС-ЛАНе всего 5%).

После того как осмотрели машинку долгожданную, выписали счет, и шагом марш в кассу, оплатили машинку....

Вот в пятницу вечером уже забирать.....

О наличии открывашки напишу по позже, года приеду домой уже на совей Джетточке!!!! :fignya:

в общем продолжение еще следует.....

Поделиться сообщением

Ха, теперь можно даже тему изменть, покупаю новую VW Jetta не в РУС-ЛАНе, а покупаю новую VW Jetta в Авилоне!!! :fignya::fignya:

Поделиться сообщением

Чувствую я, что лучше сразу перенести в раздел "Бортовой журнал". Просто всё, что было до этого момента - небольшая предыстория! :fignya:

Удачи Вам с машинкой!

Поделиться сообщением

Ха, теперь можно даже тему изменть, покупаю новую VW Jetta не в РУС-ЛАНе, а покупаю новую VW Jetta в Авилоне!!! :fignya::fignya:

Ну вот, видишь как все хорошо сложилось! :fignya:

А предыдущие твои посты о процессе заказа, общения и завершения отношений с ОД "РУС-Лан" обязательно нужно перенести в соответствующий раздел. ОД, конечно, в "черный список" бы по логике... Но, это теперь каждый сам для себя пусть решает.

Поделиться сообщением

Ну вот, видишь как все хорошо сложилось!

еще пока рано радоваться....нужно проверить наличие открывашки и что бы все работало!!! :fignya:

Поделиться сообщением

Ну вот, видишь как все хорошо сложилось!

еще пока рано радоваться....нужно проверить наличие открывашки и что бы все работало!!! :fignya:

Ну ты же уже ее смотрела.

А по поводу открывашки сразу манагера предупреди, до выезда - или не будет ему покоя :fignya:

Поделиться сообщением

когда покупал, открывашку не дали (Немецкий дом). Но когда заезжал купить маслица на всякий случай, менеджер мне её дал, правда, сказал, что из личных запасов и что к Джеттам они не идут в комплекте..., а скидка на сервис и з/ч всего 5% :fignya:

Поделиться сообщением

А кто знает, сколько ОД должен залить бензина в авто?

где-то пишут, что 12 литров (типа оговорено в договоре)

У меня такой инфо нет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас