Перейти к публикации
ekaterina_martynenko

Покупаю новую VW jetta у ОД РУС-ЛАН.....есть вопросы...

Рекомендованные сообщения

С позиций психологии ekaterina_martynenko поступила, конечно, правильно.

Психологи утверждают, что никогда не надо делиться сразу с окружающими радостной новостью. Нужно самому насладиться ей и только тогда, когда новость потеряет для вас остроту, - поделиться ею с окружающими. Если вы сделаете наоборот - сразу выплесните свои положительные эмоции на окружающих, то тем самым уменьшите свою радость ровно во столько раз, скольким людям о ней рассказали. Как следствие, - от большой радости у вас в душе мало чего останется и праздник души совсем скоро прекратится.

Совсем по-другому следует себя вести, если вас настигла плохая новость. Первое, что надо сделать, поделиться ею с окружающими, переложить на них ношу, давящую вашу на психику. Переживать, как известно, сообща всегда легче.

В нашем случае ekaterina_martynenko страдала сомнениями и решила поделиться ими на форуме. Не сомневаюсь, что после общения по проблеме со знающими людьми, ей стало легче ждать прихода автомобиля.

Но вот когда вы уже станете законным владельцем долгожданного автомобиля, ekaterina_martynenko, не спешите сразу сообщать эту новость одноклубникам, чтобы через день-другой не испытать опустошающего разочарования...

Поделиться сообщением

В нашем случае ekaterina_martynenko страдала сомнениями и решила поделиться ими на форуме.

Анамнез? :)

Поделиться сообщением

Внимание!

Прием ведет ведущий заслуженный специалист-психоаналитик и психотерапевт нашего форума, г-н Belarus.

Диагноз в день обращения!

:)

:)

Поделиться сообщением

:):):P:P:-D:-D

Круто круто....

Теперь выявился и психолог!!

Поделиться сообщением

С позиций психологии ekaterina_martynenko поступила, конечно, правильно.

Психологи утверждают, что никогда не надо делиться сразу с окружающими радостной новостью. Нужно самому насладиться ей и только тогда, когда новость потеряет для вас остроту, - поделиться ею с окружающими. Если вы сделаете наоборот - сразу выплесните свои положительные эмоции на окружающих, то тем самым уменьшите свою радость ровно во столько раз, скольким людям о ней рассказали. Как следствие, - от большой радости у вас в душе мало чего останется и праздник души совсем скоро прекратится.

Совсем по-другому следует себя вести, если вас настигла плохая новость. Первое, что надо сделать, поделиться ею с окружающими, переложить на них ношу, давящую вашу на психику. Переживать, как известно, сообща всегда легче.

В нашем случае ekaterina_martynenko страдала сомнениями и решила поделиться ими на форуме. Не сомневаюсь, что после общения по проблеме со знающими людьми, ей стало легче ждать прихода автомобиля.

Но вот когда вы уже станете законным владельцем долгожданного автомобиля, ekaterina_martynenko, не спешите сразу сообщать эту новость одноклубникам, чтобы через день-другой не испытать опустошающего разочарования...

Да вы прям психоаналитик.....

Какой мне диагнос поставите?? :P

На самом деле конечно легче стало...нечего все всебе держать....да и еще когда ничего не знаешь....

А тут на форуме столько знающих людей...прям помогли эгегей как!!! :)

А я вот все жду еще свой автомобиль......еще никаких вестей нет..... :)

Поделиться сообщением

А я вот все жду еще свой автомобиль......еще никаких вестей нет..... :)

Это еще что...

Вот 3-4 года назад- вот это "ждуны" были! О, люди по пол-года (а то и по-году!) ждали свое авто, писали, изливали душу!

А тут, всего то вторая неделя пошла :)

Поделиться сообщением

Как раз четыре года назад я семь месяцев (!) ждал свой Форд Фьюжен. Но когда он пришел в салон, единственный и в комплектации, значительнее дороже, чем я заказывал, тут я вцепился в него и вытребовал со скидкой более чем 1000$.

Почему? Цена автомобиля была зафиксирована в договоре и не подлежала изменению... :)

Поделиться сообщением

Вот 3-4 года назад- вот это "ждуны" были! О, люди по пол-года (а то и по-году!) ждали свое авто, писали, изливали душу!

Да, я свою заказал в июле, получил в декабре :respekt:. И ничего - выжил как-то :super:

Поделиться сообщением

Да, я свою заказал в июле, получил в декабре :super:. И ничего - выжил как-то :shock:

Ничего себе!!! Я бы не выдержала столько ждать...... :respekt:

Поделиться сообщением

Как раз четыре года назад я семь месяцев (!) ждал свой Форд Фьюжен. Но когда он пришел в салон, единственный и в комплектации, значительнее дороже, чем я заказывал, тут я вцепился в него и вытребовал со скидкой более чем 1000$.

Почему? Цена автомобиля была зафиксирована в договоре и не подлежала изменению... :super:

Ну ты прям везунчик.... :respekt:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас