Перейти к публикации
ekaterina_martynenko

Покупаю новую VW jetta у ОД РУС-ЛАН.....есть вопросы...

Рекомендованные сообщения

А кто знает, сколько ОД должен залить бензина в авто?

где-то пишут, что 12 литров (типа оговорено в договоре)

У меня такой инфо нет!

Да не больше 5 литров заливают - обычно 3-4. Я свою ждал 2,5 месяца из Калуги. :) Она была давно уже собрана, был известен ВИН и все эти 2,5 месяца она ехала до Питера. Причем около 2х месяцев до Москвы, неделю до Питера, и неделю до салона. :)

Поделиться сообщением

У меня такой инфо нет!

До ближайшей заправки... не суть это....

Поделиться сообщением

У меня такой инфо нет!

Да не больше 5 литров заливают - обычно 3-4. Я свою ждал 2,5 месяца из Калуги. :) Она была давно уже собрана, был известен ВИН и все эти 2,5 месяца она ехала до Питера. Причем около 2х месяцев до Москвы, неделю до Питера, и неделю до салона. :)

Хз мне 20 литров залили.

Поделиться сообщением

Хз мне 20 литров залили.

Может акция была - треть бака в подарок? :)

Поделиться сообщением

У меня такой инфо нет!

Жизнь показывает, что почти все ОД любой марки заливают ровно столько, сколько клиент может дотянуть до ближайшей заправки.

В свое время, помню, со склада списывали от 3 до 5 литров. Как правило 5.

Иногда даже 10.

Но, скока из них оказывалось в итоге в баках авто сотрудников - история умалчивает :)

Поделиться сообщением

Ха, теперь можно даже тему изменть, покупаю новую VW Jetta не в РУС-ЛАНе, а покупаю новую VW Jetta в Авилоне!!! :-D:-D

Ну вот, видишь как все хорошо сложилось! ;)

А предыдущие твои посты о процессе заказа, общения и завершения отношений с ОД "РУС-Лан" обязательно нужно перенести в соответствующий раздел. ОД, конечно, в "черный список" бы по логике... Но, это теперь каждый сам для себя пусть решает.

Ну я думаю отправлять или не отправлять ОД РУС-ЛАН в черный список каждый решит для себя сам!

Потому, что там ест люди которые и хорошо работают и краснеют за тех людей которые не выполняют требования клиента!!

И не без их помощи получилась моя покупка авто в Авилоне!!! :)

Поделиться сообщением

Заливают очень мало. Говорят, до заправки хватит. Мне повезло - машина заглохла просто во время предпродажного осмотра. Менеджер взял канистру и сам поехал за бензином. Привез 6 литров и чек с АЗС (у ОД нет своего бензина?).

Поделиться сообщением

Заливают очень мало. Говорят, до заправки хватит. Мне повезло - машина заглохла просто во время предпродажного осмотра. Менеджер взял канистру и сам поехал за бензином. Привез 6 литров и чек с АЗС (у ОД нет своего бензина?).

ОД и кто либо другой, не являющийся АЗС, ни технически, ни юридически не могут торговать "своим" бензином. Он числится в каких то минимальных количествах краткосрочно.

Поделиться сообщением

:super: Доброго времени суток!!

Ну вот наконец то ки добралась до инета!!!

Хочу со всеми поделиться свой радостью!! Уже прошло больше недельки какя езжу на своей Джетточке!!! :):sunshine:

Начну с того, что мне позвонил Александр Тулаев, пригласил подъехать и забирать автомобиль!

Я вся обрадованная этой новостью помчалась прямиком на Волгоградку.....

Приезжаю, а она уже стоит, такая вся намытая, блестючая......мммм.....машинка...... :):)

Оформили все документики быстренько, застраховались быстренько, познакомили с техническим отделом...все так грамотно и приветливо....

Александр выписал акт приемки автомобиля, и после чего мы пошли вместе его осматривать......

По рекомендациям, сразу говорю ,проверить не получилось....какие там рекомендации когда вот она стоит уже вся такая...ммммм...=)))) :lovebeer:

Мой первый вопрос был "А открывашка есть"!!! На мое удивление из в машне было аж 2!!!!!!! :o:o

Ну тут то уже все, улыбка в тридцать два зуба....

Потом проверили все фары, поворотники, музыку, динамики работают все, сигнал, кузов, двери, брызгалки, работу двигателя, все лампочки в салоне.....Все было идеально.......

Затем вся довольная, вместе с Александром пошли подписали акт приемки....и он меня потом проводил прям до машины опять....Вручив мне ключики....поздравил меня с приобретением авто!!!!

Я прокатилась кружочек на площадке и прямиком домой!!!!!

Какая же она классная!!!!! Очень довольна автомобилем!!!! Устойчивая на дорогах, музон качает, разгон нормальный!!!!! :beer2::uraaa::P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас