Перейти к публикации
ekaterina_martynenko

Покупаю новую VW jetta у ОД РУС-ЛАН.....есть вопросы...

Рекомендованные сообщения

ааа...моя машинка должна быть (по идее) в среду уже у ОД!!! 8) Буду ждать!!!

У меня еще один вопрос возник, а знак аварийной остановки идет в комплекте с машиной????

А то мне менеджер сказал что он не входит в комплектацию Trendline +1пакет???

у меня с двумя пакетами не было этого знака, насколько я в курсе дел дружественной компании, эти знаки не являются частью комплектации машины, и машина дооснащается этим знаком владельцем самостоятельно.... в ашане продается ваще без проблем, и недорога.. :oops:

Вот блин какие...зажали знак!!!!

А в комплектацию к passat он входит ..... :super:

Поделиться сообщением

А я вытребовал оный знак, указав на публичную оферту, изложенную в рекламном проспекте на Джетту. 8)

Расшифруйте VIN-код автомобиля и в перечне комплектации увидите знак аварийной остановки.

Платон мне друг, но истина дороже... (с)

Поделиться сообщением

А я вытребовал оный знак, указав на публичную оферту, изложенную в рекламном проспекте на Джетту. :-D

Расшифруйте VIN-код автомобиля и в перечне комплектации увидите знак аварийной остановки.

О как!!!

А как можно расшифровать вин??

Кто в этом силен!!!!?? 8):super::oops:

Поделиться сообщением

ааа...моя машинка должна быть (по идее) в среду уже у ОД!!! 8) Буду ждать!!!

У меня еще один вопрос возник, а знак аварийной остановки идет в комплекте с машиной????

А то мне менеджер сказал что он не входит в комплектацию Trendline +1пакет???

у меня с двумя пакетами не было этого знака, насколько я в курсе дел дружественной компании, эти знаки не являются частью комплектации машины, и машина дооснащается этим знаком владельцем самостоятельно.... в ашане продается ваще без проблем, и недорога.. 8)

Вот блин какие...зажали знак!!!!

А в комплектацию к passat он входит ..... :-D

думаю, что никто не зажал,

не знаю, как в пассате, но в порше (даже в порше :super: , что уж говорить о джетте)))) мы не поставляем эти указанные знаки...

это уже может дополнительная забота о клиенте со стороны дилера, а через импортера они идут без знаков, информация из подтвержденных источников , т.е. от меня :oops:

Поделиться сообщением

А я вытребовал оный знак, указав на публичную оферту, изложенную в рекламном проспекте на Джетту. 8)

О как!!!

А как можно расшифровать вин??

Кто в этом силен!!!!?? 8):super::oops:

+100 тож оставляла свою заявку, видимо жарко, не до того :-D

Поделиться сообщением

Доброго всем дня и вечера! Почитал и понял что наверное мне очень повезло. Живу в Лазаревке, приехал в пятницу в Краснодар в ЮГ-Авто в Яблуновке ,диллер Олег Кудрявцев( душевный парнишка) предложил тест-драйв, прокатился, понял ,что больше ничего не хочу искать, Джеттка запала в душу намертво. В понедельник 16 июня утром в 9-oo приехал в салон с кг денег, а в 17-00 уехал на своей белоснежке джетульке домой. Долго ругался, что продержали меня в чужом городе целый день (ждали ПТС). Олег сказал что только их салон работает в одни сутки деньги-птс-машинка. Наверное это правда. Спасибо ему, ни на что не разводил боролся вместе со мной за скидку правда её так добиться и не удалось. Во всяком случае я доволен.Звонит почти каждую неделю спрашивает нет ли проблем. Если кто собирается покупать на юге Das Auto советую. 8)

Поделиться сообщением

Сейчас прочитал свою вчерашнюю историю - действительно душещипательно :super: В Рязани обслуживаться ни за что не буду - ужаснее этого наверное нет ничего :oops: Если пригодится, напишу что я купил: знак аварийки "Освар", огнетушитель "Меланти", аптечка нового образца "Фест". Купил сразу всё в одном месте: АвтоРусь в Северном Бутово. Именно они по результатам тестов в нескольких изданиях заняли первые места. Покупал не для техосмотра, а для себя 8)

Поделиться сообщением

Jotto

Офф-топ:

И не вздумай в Рязани обслуживать машину, в Атланте все по честному на ТО (уже 4-е прошел). Плюс у тебя там 5% скидка + по 5% скидка за каждое пройденое у них ТО.

VAZовод: спасибо за совет. Но живу далеко от них, буду обслуживаться или в "Рус-Лане" или в "Фольсваген Центр Варшавка". Пока не определился если честно, да и до Т.О. пока далеко 8)

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь, но дело такое: друг подарил парктроник. Подскажите, плиз, где можно поставить. Основной критерий: качественная установка+оптимальная цена. 8)

Поделиться сообщением

Оказывается что с 2010 года знак аварийной остановки уже не входит в комплектацию..... :fignya:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас