Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 *Полазила на форумах, но не нашла похожей темы... Все мы люди разные, и отпуска (или иные виды отдыха ) проводим в разных местах, с разными людьми, в общем - каждый по-своему! Предалагаю делиться опытом (как удачным , так и не очень ), а также фотками и впечатлениями КТО? ГДЕ? С КЕМ? И КАК? провёл, проводит или собирается провести ОТПУСК!!! Приветствуются рекомендации и предупреждения для тех, кто ещё обдумывает "маршрут" отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Актуальная тема предлагаю тебе по шустрому брать билеты на самолет - завтра вылет ( Победитель чемпионата мира , ЖДЕТ!)меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Актуальная тема предлагаю тебе по шустрому брать билеты на самолет - завтра вылет ( Победитель чемпионата мира , ЖДЕТ!) меня В Испанию значит??? АГА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 поеду охотится на быков или они на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Rassel прислал фотоотчётик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 *Полазила на форумах, но не нашла похожей темы... А эта тема тебе не подошла??? вот например тема [spoiler=]просто есть любители чуть что отправлять всех в поиск и потом, есть же под форум про хобби, отдых и путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А мне ЭТО не грозит... мне отпуск светит, как обычно, где-нибудь в солнечном декабре... Ну если как вариант - зимой в теплые страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А эта тема тебе не подошла??? ну это же именно про Судак, и это уже было.... а мне интересно, где все остальные отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А эта тема тебе не подошла??? ну это же именно про Судак, и это уже было.... а мне интересно, где все остальные отдыхают. там не только про Судак, там написано, что кто куда едет пишите и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Полиция нравов rulez прав.Я там именно это продвигал.Хотя если не на джеттах( автомобильных турах) ,то ето несколько меняет дело..не все отправляются в путешествия на машинах,особенно если это Ебибит или Сейшилы и т.п . НАДО определится тады,где оставлять инфо хто худа смазал и навострил лыжы.. Вот у меня облом с началом и серединой лета.(работы понаволилося ).если и поеду на машине то в конце(середина августа дай бог) на побережья Краснодарского края или на самлёте в телые края,но попозже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах