white 20 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 АААААААААААААААААААААААААААА! Я в отпуске! Еду семьей в крым на машинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 white Заезжай)) У меня третий год отпуска нет всегда на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 В этом году - отпуск должен проходить на южном полюсе (там холоднее чем на северном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Я как обычно разбиваю отпуск на несколько частей: 2 недели (остались с того года) в январе был в Тайланде 2 недели в мае был в Турции 1 неделя в июле - Питер 1 неделя в августе еду под Волгоград на Волгу на рыбалку Ну и на следующий год в январе запланирована поездка на Кубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Везет же некоторым! Хочу хоть куда-нибудь, но не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ну и на следующий год в январе запланирована поездка на Кубу. Тоже хочу на Кубу, но жену смущает 9-ти часовой перелет с почти 3-х летним киндером))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 rulez Мы в дальние перелеты ребенка не берем, в Тайланд летали вдвоем и на Кубу тоже вдвоем собираемся А в Турцию наоборот летали только из-за ребенка, нам там было не очень интересно, три раза уже там были, всю Турцию вдоль и поперек посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvRocks 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 А что в Турции интересного? Ради одних пляжей туда лететь смысла нет, с таким же успехом можно например в волгоградской обл отдохнуть, стой лишь разницей, что обойдется это во много раз дешевле. Вот в Европу я бы слетал например во Францию, жаль что пока не могу выбить отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А что в Турции интересного? Ради одних пляжей туда лететь смысла нет, с таким же успехом можно например в волгоградской обл отдохнуть, стой лишь разницей, что обойдется это во много раз дешевле. На самом деле в Турции очень много интересных мест, которые стоит посмотреть -Каппадокия, Пумукале, Стамбул. Просто наши соотечественники не очень любят дальние маршруты и поэтому сложилось ошибочное впечатление что в Турции кроме пляжей ничего нет. Пляжи и сервис там действительно очень хорошие, а по соотношению цена/качество наверное лучшие в мире, особено для отдыха с детьми. Турция и Волгоградская область вещи не сравнимые, это разный вид отдыха. Вообще уже давно посчитано, что любой более-менее качественный отдых с нормальным сервисом в России гораздо дороже того-же турецкого в разы его превосходящего по сервису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 В эти выходные 24-25 июля мы с друзьями ездили на озеро Плещеево (Ярославская обл., г. Переславль-Залесский). Кристалльно чистая вода, видно дно аж на глубине до 3-4 метров. Вода теплая-теплая как парное молоко. Народу (по срвнению с московскими пляжами) не так уж и много. Палатки есть где поставить. Днём - ЖАРЕВО! но на то оно и лето! Вечером - дискотека на пляже! В общем - ШИКАРНОЕ МЕСТО! и всего 120 км от Москвы. Для легких на подъем - очень рекомендую! Отличный вариант на выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах