Перейти к публикации
Полиция нравов

ВЕСНА 2011! ОТПУСК! - Кто? Где? С кем? И как оно???

Рекомендованные сообщения

любой более-менее качественный отдых с нормальным сервисом в России гораздо дороже.Согласен с Мах RZN

Предпочитаю комфорт,поэтому в отпуск ежегодно тёплый зарубеж(Красное море-кораллы-рыбы и т.п.)В этом жарком году пробовали" базы отдыха" родной области

(на2-3 дня),были в двух.Больше НИКОГДА пробовать не буду:советское прошлое-размещение-питание-купание, да всё.Более современные и солидные базы

не укупишь(на 2-х за сутки 5тыс.р.) .На два дня ездили в Казань,на авто,разумеется.Понравилось всё:дорога,сам город,гостиница,аквапарк.

В этом году отпуск в конце сентября.У нас,надеюсь,будет прохладно к этому времени,так что встречай родной Египет(Турция,Испания и т.п.)

Поделиться сообщением

Лазаревка-Краснодар-Ростов-Таганрог-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой-Симферополь-Севастополь-Белогорск-Феодосия-Керчь-Порткрым-Порт Кавказ-Голубицкая-Анапа-Новороссийск-туапсе-Лазаревка. Выезд в 18-00 12.08.10, возвращение в"№-15 15.08.2010г.Пробег в 2060 км завершен! Машинка вела себя прекрасно, ни каких глюков и косяков. Средний расход с климатом вышел 7 литров на сотню, думаю что это совсем неплохо. Свет хороший, омыватель фар для ленивых, помощник от трупов насекомых. За первые сутки проехал 1300 км из Лазаревки в Севастополь отдых 3 часа в машине, ехать было очень комфортно ничего не затекло сидушки удобные. Скорость 120-150 за городом, спасибо антирадару, бог отвел на бабки нигде не попал. Динамики на обгон хватало везде, спортом не пользовался плюсом и минусом то же, как включил Д так и поливал от заправки до заправки, вообще коробка порадовала ехать кайф.Друзья подогнали навигатор использовал его при проезде Ростова на Дону- хорошая цацка ночью уверено пересек город, но брать себе не буду больше он был не нужен, хотел брать 510 РНС-ку теперь понял ни к чему, 310 хватает за глаза и монохром ночью не отвлекает от дороги да и музыка играет довольно неплохо. В Мариуполе ДАИшники пытались развести на 550 гривен за нарушение расположения авто на проезжей части, показывали свои штрафы, схему расположения знаков.Попросили показать все бумаги, сказали что сделают запись в декларацию и пока я не оплачу не выпустят с Украины. Решил ни за что бабки не отдавать, сказал пишите пацаны все что там у вас положено, подавайте в суд а платить буду в РФ. А когда сказал что выезжать буду из Украины через паром, сказали что меня вернут назад через Мариуполь. Я сказал ну и пусть возвращают, садят в тюрьму, делайте своё дело-мне надо ехать. После этого интерес ко мне угас документы вернули квитанцию порвали и попросили больше не нарушать. В принципе хорошие пацаны хотя бабок и мне не дали ,ну да ладно может у них их и не было, все таки было раннее утро видать не накосили еще. Бенз в Крыму дорогой около 30 руб на наши бабки 92. Начиная с границы и до въезда в Крым продукты на обочине дешовые. 3 литра меда взяли за 560 руб,дыня по 8 руб\кг, лук ялтинский 25 рут за кг, в Крыму уже 100 руб за кг. Да еще в Ростове накрыло ливнем прямо как из ведра, датчик дождя отработал с честью, я только когда закончился дождь понял, что он руководил процессом вообще без моего участия. На обратном пути на паром была просто огромная очередь, когда подьехал в 22 часа понял что и за сутки ни куда не переправлюсь, подошлел парень и предложил за 3 тыс купить очередь что я и сделал с примерно 200-х мы стали 37-е и в 4-00 мы были на пароме. С российской стороны утром очередь была не большая не больше 50-ти авто, дело было 15 августа. Вообще поездкой и авто очень доволен.Джетулька не подвела, спасибо ей!Пробег на сегодня 8100 км.

Поделиться сообщением

Уже давно не лето... :-D Но это же не повод сидеть дома?! :umnik:

Мы с друзьями летим на НГ в Пекин! :-D В экскурсионной программе - Китайская стена, стадион Гнездо и всякие древние дворцы и храмы!

Может кто там тоже был? Есть что ещё там интресного (неэкскурсионного)? :-D

Поделиться сообщением

Полиция нравов Пекин - классно! :umnik:

По поводу всего интресного (неэкскурсионного) тебе лучше на форум Винского заглянуть.

Мы 20 января на 2 недели на Кубу летим, маршрут пока в стадии разработки, но предварительно: Гавана - Пинар-дель-Рио - Санфуегос - Тринидад - Кайо-Ларго - Гавана.

Поделиться сообщением

VAZовод, а когда вы вернётесь?

Мы прилетим 5-го января... :-D

Кто будет в Москве в эти каникулы ? И что будете делать ???

:-D:-D:-D8):-D

Поделиться сообщением

Полиция нравов

10-го, так что побухать на праздники вместе не получится :-D

Поделиться сообщением

Кать, я как самая несчастная, дальше ближайшего подмосковья на НГ не еду. Так что Я ВСЯ ВАША! :oops::-D:o:-D

Поделиться сообщением

Летим в Стамбул первого января просто погулять поглазеть да и рыбки поесть!

Поделиться сообщением

VAZовод Сашка, меняю КИТАЙСКИЙ чай на РИЖСКИЙ бальзам! :-D:o

Lelya Как вернёмся, думаю, найдём время и место встретиться! :-D:oops:

*видео с корпоратива посмотрим! :x:x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас