Перейти к публикации
Greck

Все об RCD 300 (с мр3 и без него)

Рекомендованные сообщения

Greck

Сегодня поменял 300 на 310 и столкнулся с небольшой проблемкой....на задней стороне два разьема (я так понимаю для ФМ и АМ) , на 310 они расположены ближе друг к другу, а на 300 они на неболшом расстоянии....

в итоге вставил толко Фм штекер, второй не получилось установить

Подскажите что делать, может кто сталкивался с такой проблемой????

Поделиться сообщением

Dyban4ik

1. 310 разрядит тебе аккум

2. для антенн есть спец.переходники

Поделиться сообщением

и как же тогда быть?:o опять ставить обратно 300?

А переходники я так понимаю в любом аудио магазине можно найти?

Поделиться сообщением

Dyban4ik

нет, переходники смотри в моем бортовике...

Вот нужный комплект:

1.Разъём для штекера антенны-4ЕО 035 608К(1шт)

2.Провод антенны-000 098 707(2шт)

Antares_06.08.2007_1186417072_IMGP1242resize.JPG

Поделиться сообщением

Dyban4ik

для того чтобы не садил аккум нужно менять блок гейтвея viewtopic.php?f=58&t=8115

Поделиться сообщением

Моя эрсиди 300 от активного и громкого прослушивания trance-колбасы, спустя полчаса начинает мутнеть экраном. Видимо от внутреннего нагрева.

Поделиться сообщением

Пробег перевалил за 42 тыс. В дороге все время слушаю самописные CD MP3 (радио и в тишине - очень редко). В последние недели начала возникать какая-то хрень: между треками (или в начале трека) раздаётся короткий, но резкий ЦЫКающий звук (в записи его нет, на компе не слышн, на Audacity не виден). Причем цыкает далеко не каждый раз. Была эта ерунда на одном диске. Я на него и грешил. Сегодня эта же хрень цыкающая появилась на другом (раньше его слушал, и цыканья не было). Кто подскажет, с чем это может быть связано?

Добавлю, что почти одновременно (на следующий день после обнаружения цыканья) был один случай, когда проверенный временем диск начал воспроизводиться как-то дерганно, пунктирно (проглатывая примерно полдекунды через каждые полсекунды). До этого такого не было. И потом тоже. Может, совпадение, может - нет.

В общем, не знаю что это. И не знаю, как и чем лечить.

Поделиться сообщением

Сегодня весь свой обед просидел в машине. "Слушал музыку". Кажется, локализовал место ЦЫКанья, но причину пока не понял. Итак, "цык" раздается в самом конце заканчивающегося трека, а не в начале следующего. Но главное - этот звук возникает только тогда, когда цельный аккустический трек был порезан на песенные части (другими словами, когда одна композиция на изначальном CD-DA плавно, хоть и с понижением громкости, перетекает в другую, а в МР3 эти композиции порезана на отдельные треки-файлы). Понятно, что такое "перерезание" не проходит идельно, но на домашнем компе переход с трека на трек идет без цыканья (разве что с провалом звука на полсекунды примерно). Да и раньше такого у себя на RCD 300 не слышал, хотя файлы бывали всякие, и порезанные таким образом тоже, конечно.

Коллега по работе сказал утром, что, вероятно, пришло время чистить головку и вообще дисковод магнитолы, но теперь я больше склоняюсь к тому, что причина всё-таки в дисках, точнее в самих файлах. Но пока до сути не локопался.

Поделиться сообщением

Раньше я спокойно вставлял диск с mp3, он начинал воспроизводиться, потом запускал двигатель и в 90% случаев магинтола при запуске отрубалась (естественно), но затем включалась и файл продолжал воспроизводиться с того места, где воспроизведение прервалось. А в последние полгода началась ерундень: вместо продолжения воспроизведения либо пишет ERROR и выплевывает диск, либо начинает воспроизводить какими-то рывками и приходится всё начинать заново. Летом началось. Раз, потом другой. А теперь всё чаще и чаще, почти каждый раз. Теперь болванку вставляю только после запуска двигателя. Что за хрень? Кто знает, как она лечится?

Кстати, раньше в мороз я проблем с болванками (с mp3) не знал. А сегодня при -12 (всего-nj) болванку читать не захотела (ERROR). Только после 15 минут езды одумалась - зазвучала. Есть ли рецепты лечения?

Поделиться сообщением

Всем привет. Нужна Ваша помощь, а именно:имеется магнитола (310 без мп3), и в какой-то момент радио стало хуже принимать радиостанции, и вдобавок к этому когда подключаешь регистратор(в прикуриватель, пробывал разные регистраторы) радио практически перестаёт работать (одни шипения :zakumar: ). Подскажите люди добрые,что такое может быть? :sos:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас