evg 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Я предлагаю очень простой и доступный для каждого способ редакции шрифтов. Осуществляется через Winamp! Порядок действий: -Берем проблемную песню и помещаем в список Winamp-а (элементарное выделение и перетаскивание левой кнопкой мыши ). -Клик левой кнопки мыши по песне в Winamp. -Комбинация клавиш Alt+3. -Вкладка ID3v2 - переписываем название песни, исполнителя (в обоих графах). -Кнопка Copy to ID3v1. -Ok! Преимущество в том, что не требуется никаких закачек посторонних програм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Не,ну это че то слишком просто .И что работает система? Что то я больше чем уверен,что это ещё большый развод Что меняется то? ну будет у тебя пробит ID3.2 и что?У меня сейчас все файлы пробиты им. Если можно объяснить суть этой процедуры,сделай это плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Что то я больше чем уверен,что это ещё большый развод Это написал автор и первого поста... насколько я его знаю никакими разводами он не балуется Что меняется то? ну будет у тебя пробит ID3.2 и что?У меня сейчас все файлы пробиты им. Тут говорится наоборт, о тем, чтобы из ID3.2 скопировать данные в ID3.1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ладно,я останусь при своем мнении.Понятно все что из 2 в 1 надо скопировать.Только на каком основании то начнёт читать русский текст?)) если кодировка текста в ID3.2 и в ID3.1 абсолютно одинакова,с той лишь разницей что в ID3.2 помещается больше символов т.к. ID3.2 прописывается в конце файла и след-но не имеет ограничения по объему,а ID3.1 в начале и имеет ограничения по объему и символам.Может я неправ действительно,сейчас пишу 4 диск и иду проверять .Буду очень удивлен если все это заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 кодировка текста в ID3.2 и в ID3.1 ВОт я допустим не знаю, какой из идентификаторов магнитофон наш читает, первый или второй))? ну попробуй)) может заработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Я предлагаю очень простой и доступный для каждого способ редакции шрифтов. Осуществляется через Winamp! Порядок действий: -Берем проблемную песню и помещаем в список Winamp-а (элементарное выделение и перетаскивание левой кнопкой мыши ). -Клик левой кнопки мыши по песне в Winamp. -Комбинация клавиш Alt+3. -Вкладка ID3v2 - переписываем название песни, исполнителя (в обоих графах). -Кнопка Copy to ID3v1. -Ok! Преимущество в том, что не требуется никаких закачек посторонних програм Может я просто не так понял этот пост?Может ты имел ввиду что так можно делать,через винамп,но это не говорит о том что появятся русские буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Вот мои результаты после колдовства с винампом: 1.Это просто название файла (по умолчанию стоит,как диск вставляем). 2.Это уже после нажатия на кнопку Info то биж Тэги: Вот немножко теории,о том что дает ID3.1 и ID3.2: ID3v2: По-сути, всё тоже самое,что и ID3v1 . Отличия... Теперь можно сохранять все пробелы и полные слова! Наиболее важных отличия два - в жанре необходимо указывать название танца (например, iPod сортирует библиотеку по жанрам, что очень удобно, когда нужно включить множество мелодий одного танца подряд). Второе важное отличие - необходимо добавлять картинку, обложку альбома. Благо, сейчас найти картинку не проблема - все лейблы обзавелись сайтами, да и интернет-магазины активно торгуют дисками с музыкой для бальных танцев, так что картинки найт легко. Размер картинки - 400x400px, в jpg. Остальное... В номере трека нужно указывать первые треки начиная с нуля, а через слэш - общее количество треков. Во второй версии есть спецаильное поле для указания номера диска, так что информацию о диске (для многодисковых альбомов) из названия альбома нужно убрать. Дополнительные поля, досутпные в ID3v2 можно заполнять по собственному усмотрению. Просто помните, что не стоит перегружать файл дополнительной информацией. Смысл здесь только в том,что ID3.2 несет в себе больше инфы,дает возможность сортировки по жанрам,картинки там и всякая лобуда прочая.Но причем тута русский текст? ИМХО если аппарат читает русский текст,он его и в ID3.1 прочитает (ID3.1 должны читать все аппараты которые вообще могут читать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 а эту хрень можно подключить к штатной магнитоле http://www.acvgmbh.de/shop/index.php?cPath=38_70_320 или эту http://www.acvgmbh.de/shop/index.php?cPath=38_70_288 чтобы магнитолу не менять, модуляторы меня не прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 так кто нибудь поставил себе сей девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 так кто нибудь поставил себе сей девайс? прочитай пожалуйста еще много в форуме, и 60-70% вопросов сразу найдешь, пользуйся поиском ЗЫ: я не со зла, но просто в соседней теме есть фотоотчет по установке такого девайса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах