Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Нифига вот сейчас попробую еще все по инструкции делал,прям по шагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 не получается.Даже не представляю с чем связано...RCD 300 Mp3...звездочки в названиях файлов.А где теги абракадабры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Админский развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 аааа чтоб я попал на три балванки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Вот моя история.Короче пакет RCD 300 mp3 +8 динамиков.Ну вот доехав до дому из салона,решил настроить (на сколько это возможно ).Так выяснилась такая фишка.Захотел я послушать что же там сзади то играет,а фейда нет ну ладно...сижу на водительском месте пытаюсь услышать вообще есть ли там что нибудь сзади?Ничего не слышу...Встал открыл заднюю дверь наклонился.И тут такая штука динамики есть но там стоит фильтр,ощущение что реально где то до 70Гц.Т.е. играют только самый низ.И еще один вопрос остался.Не уж то там 13см динамики так басят?Буду вскрывать...Впринципе логика есть получается,зачем фейд на голове,если сзади только бас. У меня лежат со старой машины практически новенькие ETON Adventure 2,и 2ух годовалые ETON CEK650 (прям как знал в Джетту)Усь новый EOS и еще монстрик Phoenix Gold Xenon )вот доберусь до дачи буду смотреть что тама такое VAGовцы намудрили,а дальше видно будет что куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор инструкции, все зоны досягаемости)) Как будет на связи обязательно его попрошу к нам зайти (вернее попрпосил еще вчера)... ну а ты именно той прогой делал, что на скринах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Да именно этой,которая тут выложена.А я то думал ты сам это открытие сделал или хотябы пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Да именно этой,которая тут выложена.А я то думал ты сам это открытие сделал или хотябы пробывал Да еслиб моему 300-му РСД подарил кто-то умение мр3 хавать, я бы тебе с удовольствием помог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Ладно бум ждать...если заработает хорошо,а если и нет,то и фиг с ним,ездить не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах