Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Всем добрый день.Вот у меня вопрос по этой голове RCD300..В Пассате у бати стоит RCD500 (по-моему ) MP3 не читает,точно.А вот RCD300 якобы читает МР3,так написано в договоре у меня.Машинка приедет в марте как доп опции там RCD300 MP3,Климат,и противотуманки.???...Вот собственно и вопрос))) или же RCD300 бывает с поддержкой MP3 и бывает без неё?Кто нибудь сталкивался с таким?) я задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Да старые RCD300 и 500 - без мпр3, а новые с Мр3 - так, что все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 спасиб ,а то уж очень не хочется трогать родное.Но то что выхода линенйного нету у аппарата этого,тоже не есть гуд ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста как можно решить сию проблему. Я попытался создать 3 папки с песнями в формате MP3 на компе, а потом попытался прослушать на RCD-300, но к сожалению моя штатная магнитола сказала на это Errow. Проверил на компе - всё нормально, все трэки проигрывает. В чём дело, не могу понять? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 попробуй взять другой диск а также "закрыть" диск при записи (после этого нельзя дозаписывать, но для cdrw это неважно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Может твой RCD 300 не понимает RWшки? Еще можно попробовать писать надиск без папок, все в кучу в главный каталог, мож он папки не понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 а МОЖЕТ он вообще мр3 не понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 а МОЖЕТ он вообще мр3 не понимает? вполне вероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Новые RCD300 должны понимать - у меня на нем лейба MP3 есть. Практически MP3 я еще не пробовал, копии обычных музыкальных CD на CD-R - беспроблемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Новые RCD300 должны понимать с этим не поспоришь, а старые - под БОЛЬШИМ вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах