Перейти к публикации
Greck

Все об RCD 300 (с мр3 и без него)

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.Вот у меня вопрос по этой голове RCD300..В Пассате у бати стоит RCD500 (по-моему :lol: ) MP3 не читает,точно.А вот RCD300 якобы читает МР3,так написано в договоре у меня.Машинка приедет в марте как доп опции там RCD300 MP3,Климат,и противотуманки.???...Вот собственно и вопрос))) или же RCD300 бывает с поддержкой MP3 и бывает без неё?Кто нибудь сталкивался с таким?) я задумался :twisted:

Поделиться сообщением

Да старые RCD300 и 500 - без мпр3, а новые с Мр3 - так, что все просто :twisted:

Поделиться сообщением

спасиб :twisted: ,а то уж очень не хочется трогать родное.Но то что выхода линенйного нету у аппарата этого,тоже не есть гуд (

Поделиться сообщением

Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста как можно решить сию проблему. Я попытался создать 3 папки с песнями в формате MP3 на компе, а потом попытался прослушать на RCD-300, но к сожалению моя штатная магнитола сказала на это Errow. Проверил на компе - всё нормально, все трэки проигрывает. В чём дело, не могу понять? Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

попробуй взять другой диск

а также "закрыть" диск при записи (после этого нельзя дозаписывать, но для cdrw это неважно)

Поделиться сообщением

Может твой RCD 300 не понимает RWшки? Еще можно попробовать писать надиск без папок, все в кучу в главный каталог, мож он папки не понимает?

Поделиться сообщением

а МОЖЕТ он вообще мр3 не понимает?

Поделиться сообщением

а МОЖЕТ он вообще мр3 не понимает?

вполне вероятно... :(

Поделиться сообщением

Новые RCD300 должны понимать - у меня на нем лейба MP3 есть. Практически MP3 я еще не пробовал, копии обычных музыкальных CD на CD-R - беспроблемно.

Поделиться сообщением

Новые RCD300 должны понимать

с этим не поспоришь, а старые - под БОЛЬШИМ вопросом :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас