masik 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 CD-R\CD-RW как RCD300 у кого читает?!у меня как-то не очень "проглатывает" местами музыку... да и вообще как-то не охотно их потребляет. правда я теперь их записываю на min скорости и для min скорости воспроизведения - заметно получше стало, но так как хотелось бы! флэшку надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 CD-R\CD-RW как RCD300 у кого читает?!у меня как-то не очень "проглатывает" местами музыку... да и вообще как-то не охотно их потребляет. правда я теперь их записываю на min скорости и для min скорости воспроизведения - заметно получше стало, но так как хотелось бы! Читает нормлаьно, просто при записи таких дисков надо смотреть на чем пишешь и как, желательно писать на небольших скоростях диск и софт по приличней ставить. Из последнего использовал для записи Acoustica MP3 Audio CD Burner, ну и конечно Ahead Nero Burning ROM. При записи обычно скорость не выше 8х. Из оборудования Lite-On приводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Да я именно по этому его и купил что он становится как родной! так же классно пользоватсья функцией GALA и родная подсветка(регулируемая по яркости со всем остальным в салоне) - класс! Вечером просто круто! + выключается когда вынимаю ключ, раньше меня это бесило(на других машинах), а щас я приехал вынул ключ и ушел - не думаю что нужто что-то отдельно выключать)) вобщем колонки бы по мощнее, да наличие линейного выхода - и былоб счастье... так же конечно мр3 не помешалоб... но пока и так не грустно тем более послушаш файлы мр3 - так они существенно в качестве хуже чем лицензионные аудио диски(их слушаешь с умилением даже если жанр музыки тебе не нравится - качество супер) Так что я не жалею что приобрел сабж! хотя можно былоб купить какуюнить неплохую даже магнитолку с мп3 обычную)) Грек а что за фишка такая GALA, не понял принцип её функционирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Грек а что за фишка такая GALA, не понял принцип её функционирования Да все очень просто, с набором скорости, допустим с 60 до 160км в час - увеличивается обший уровень шума от дороги и мотора... так вот чтобы они не заглушали звук, магнитола сама в зависимости отс корости увеличивает и уменьшает громкость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Не знал.Спасибо за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 причем коэфф увеличения громкости мона настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 взял себе AudioLink VW - 100Euro (76E цена в Гонконге, 24Е - доставка Дюссельфорф) привёз братишка из Германии... бесценно!! надо будет на выходных подключить. и подумать куда лучше вывести "коробочку". зы. как RCD300 снять киньте ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 зы. как RCD300 снять киньте ссылочку Куды твои глаза глядели)) ССЫЛКО ТУТ! С тебя фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 У меня вот какой вопрос.Штатная музыка и смотриться и звучит нормально, но по поводу радио.Может кто слышал или знает можно ли перепрошить на рассширенный диапазон.Jetta 1.6BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леша 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Loockers Я себе тоже хочу такую же поставить Sony MEX-BT5000. У меня к тебе вопрос, как ее можна подключить к штатным кнопкам на руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах