Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ага Мартин продает свой)) Хочет наверное покруче купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Лично у меня нет времени смотреть ДВД за рулем, зачем он тогда нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Да он читает карты SD могет показывать клипы, фотки, ТВ, сигнал с камеры заднего вида - отакие понты крутые вопчем, это тема крутая, когда денег есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Лично у меня нет времени смотреть ДВД за рулем У нас в последнее время такие мегапробки, что начало появляться время для просмотра видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Greck где можно купить етот девайсик Audio Link USB for VW???????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Greck где можно купить етот девайсик Audio Link USB for VW???????7 Эх не внимательно ты читал, выше по ссылочке пошел бы и нашел бы координатики не знаю за их релаьность но вот: За информацией о ближайшем дилере обращайтесь по телефону (495) 642-08-08 в компанию «Спектрум Саунд» (эксклюзивный импортер продукции брендов TRIA International, Ltd.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 д ето я ж видел тока вот ето переходник на AUX а мне надо на USB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 аа блин, я облажался) сорри! пожзе дам координаты или глянь сам на ebay.de... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 спасибо надо подумать и взять решил брать не буду, лучше подожду и возьму по серьезней аппарат 2DIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 CD-R\CD-RW как RCD300 у кого читает?! у меня как-то не очень "проглатывает" местами музыку... да и вообще как-то не охотно их потребляет. правда я теперь их записываю на min скорости и для min скорости воспроизведения - заметно получше стало, но так как хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах