Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Бедолага Jetro! "Попал" уже на 4 болванки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Я туплю или его реально НЕТ? Вообще некоторых вещей не понимаю, сколько у меня на предыдущих авто было установлено голов, и простых до нельзя и навороченных, режим повтор трека, диска, папки - был ВЕЗДЕ. Даже в самом занюханом LG он есть. А тут.. я недопонял... причем из всех функции CD для меня эта единственная реально полезная... всякие сканы и миксы - нафег не нужны мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 тама нету такой функции (читай мануал) а нафига тебе повтор конкретной песни, диск закончился он опять с начала начинает играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Нравица мне одну и ту же пестню слушать многа-многа раз, пока не надоест. Мануал читал про РЕПИТ ваще ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 так запиши себе много дисков, по одной песне на каждом и балдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 вообщем тут решение одно - сменить RCD у VW много чего забавного есть (хотя почему не сделали...).. но еще есть такое - чего ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Всем здравствуйте! Машинку свою (Jetta 1.6) забираю в четверг-пятницу, если права получу ... Там стоит RCD300 MP3 (4 колонки). Не терпится узнать как звук? Его мне будет достаточно или надо что-то менять? Прошу тех, кто "щупал" такую комплектацию, слышал - напишите отзывы.. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Dimich ты как спросишь)) Есть люди им хватит с головой, есть кому и постоянной сезонной смены топовых компонент известных производителей мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Всем здравствуйте! Машинку свою (Jetta 1.6) забираю в четверг-пятницу, если права получу ... Там стоит RCD300 MP3 (4 колонки). Не терпится узнать как звук? Его мне будет достаточно или надо что-то менять? Прошу тех, кто "щупал" такую комплектацию, слышал - напишите отзывы.. Спасибо. С 8-ю колонками(т.е. ещё сзади) было бы ловчее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Всем здравствуйте! Машинку свою (Jetta 1.6) забираю в четверг-пятницу, если права получу ... Там стоит RCD300 MP3 (4 колонки). Не терпится узнать как звук? Его мне будет достаточно или надо что-то менять? Прошу тех, кто "щупал" такую комплектацию, слышал - напишите отзывы.. Спасибо. А ты во скоко свои уши "оцениваешь"? . Я свои макс в 500$, и мне звучание MP3 на штатной магнитоле (правда я заказал опцию 8 динамиков - у меня в ВАЗе объемный звук был, с 4-мя было бы "некошерно") вполне нравится, я даже был приятно удивлен. На малых и средних уровнях громкости все отлично, но если громкости добавить, то динамики начинают "захлебываться". Если любишь сильно погромче - то со штатной акустикой придется что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах