Перейти к публикации
Greck

Все об RCD 300 (с мр3 и без него)

Рекомендованные сообщения

Я туплю или его реально НЕТ? Вообще некоторых вещей не понимаю, сколько у меня на предыдущих авто было установлено голов, и простых до нельзя и навороченных, режим повтор трека, диска, папки - был ВЕЗДЕ. Даже в самом занюханом LG он есть. А тут.. я недопонял... причем из всех функции CD для меня эта единственная реально полезная... всякие сканы и миксы - нафег не нужны мне.

Поделиться сообщением

тама нету такой функции (читай мануал) а нафига тебе повтор конкретной песни, диск закончился он опять с начала начинает играть

Поделиться сообщением

Нравица мне одну и ту же пестню слушать многа-многа раз, пока не надоест. Мануал читал про РЕПИТ ваще ни слова. 8)

Поделиться сообщением

вообщем тут решение одно - сменить RCD 8)

у VW много чего забавного есть (хотя почему не сделали...).. но еще есть такое - чего ни у кого нет 8)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Машинку свою (Jetta 1.6) забираю в четверг-пятницу, если права получу :fignya: ... Там стоит RCD300 MP3 (4 колонки). Не терпится узнать как звук? Его мне будет достаточно или надо что-то менять? Прошу тех, кто "щупал" такую комплектацию, слышал - напишите отзывы.. Спасибо. :cry:

Поделиться сообщением

Dimich

ты как спросишь)) :fignya: Есть люди им хватит с головой, есть кому и постоянной сезонной смены топовых компонент известных производителей мало...

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Машинку свою (Jetta 1.6) забираю в четверг-пятницу, если права получу :fignya: ... Там стоит RCD300 MP3 (4 колонки). Не терпится узнать как звук? Его мне будет достаточно или надо что-то менять? Прошу тех, кто "щупал" такую комплектацию, слышал - напишите отзывы.. Спасибо. :cry:

С 8-ю колонками(т.е. ещё сзади) было бы ловчее

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Машинку свою (Jetta 1.6) забираю в четверг-пятницу, если права получу :-D ... Там стоит RCD300 MP3 (4 колонки). Не терпится узнать как звук? Его мне будет достаточно или надо что-то менять? Прошу тех, кто "щупал" такую комплектацию, слышал - напишите отзывы.. Спасибо. :-D

А ты во скоко свои уши "оцениваешь"? :-D. Я свои макс в 500$, и мне звучание MP3 на штатной магнитоле (правда я заказал опцию 8 динамиков - у меня в ВАЗе объемный звук был, с 4-мя было бы "некошерно") вполне нравится, я даже был приятно удивлен. На малых и средних уровнях громкости все отлично, но если громкости добавить, то динамики начинают "захлебываться". Если любишь сильно погромче - то со штатной акустикой придется что-то делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас