oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Машинку взяли Калужскую, комплектация простая, ГУ из темы с мр3, но аккустика только в передних дверях. В меню настройки тыл-фронт нет вообще (даже надпись не зажигается). Вопрос, это голова обрезана или при установке тыла меню появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 ...В меню настройки тыл-фронт нет вообще (даже надпись не зажигается). Вопрос, это голова обрезана или при установке тыла меню появится? сам думаю об установке задних динамиков... знающие люди говорят появится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Спасибо за ответы! Еще вопросик созрел...как задние колонки установить (+2 к моим 6)- нужен усилитель или просто воткнул и порядок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Спасибо за ответы! Еще вопросик созрел...как задние колонки установить (+2 к моим 6)- нужен усилитель или просто воткнул и порядок??? А откуда 6 колонок взялись? В передних дверях по умолчанию 4 (если я не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 А откуда 6 колонок взялись? В передних дверях по умолчанию 4 (если я не ошибаюсь) 4 колонки в передних дверях - это в "акционных" машинках, т.е. со спецкомплектацией (своровали 2 динамика и установили климат ). А в стандартной комплектации - 6. P.S. Это справедливо для мексиканской сборки (как для калужской - не знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 4 колонки в передних дверях - это в "акционных" машинках, т.е. со спецкомплектацией (своровали 2 динамика и установили климат ). А в стандартной комплектации - 6. P.S. Это справедливо для мексиканской сборки (как для калужской - не знаю). Сенькс за разъяснения, осталось только прояснить вопрос про то увидит ли ГУ подключенные тыловые динамики, ну и интересно заброшена ли в задние двери проводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 oleg3110_78 это вопросы отдельной темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 oleg3110_78это вопрос отдельной темы... Видимо да, в других готовых темах ответа не нашел, будем разбираться по мере продвижения дочки к мысли что надо что-то делать . Если пойму быстрее других с меня отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLASHA 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 4 колонки в передних дверях - это в "акционных" машинках, т.е. со спецкомплектацией (своровали 2 динамика и установили климат ). А в стандартной комплектации - 6. P.S. Это справедливо для мексиканской сборки (как для калужской - не знаю). Сенькс за разъяснения, осталось только прояснить вопрос про то увидит ли ГУ подключенные тыловые динамики, ну и интересно заброшена ли в задние двери проводка Проводов назад нету (мексика 2006 года 1,6 102 лошади 5 мкпп) про магнитолу и про тыл уже где-то тут проскакивало... при подключении автоматом "находит" их и появляется регулировка в меню тыл-фронт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Спасибо за ответы! Еще вопросик созрел...как задние колонки установить (+2 к моим 6)- нужен усилитель или просто воткнул и порядок??? А откуда 6 колонок взялись? В передних дверях по умолчанию 4 (если я не ошибаюсь) Извиняюсь за неточность - правда 4... Сегодня машину забрал, радует! Но звук (колонки) апгрейдить буду железно. Как, отчитаюсь скоро - завтра дилеру звякну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах