Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Качество у штатного комплекта музыки - оставляет желать лучшего... на высокой громкости (проигрывание CD, не mp3!).. процентов 30-40% от максимальной - появляются посторонние шумы... вопрос: это проблема исключительно в RCD300 или же можно заменить колонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Друзья, поверьте из штатной балалайки можно извлечь очень приличный звук, надо сделать шумку в дверях и поставить нормальную аккустику, естественно на подиумы. Особо пытливым можно установить прибамбасы (например от Альпайна) и получить просто супер навороченное , но ИМХО достаточно сделать то что я сказал выше. У меня на Хитриле штатное ГУ гораздо проще чем на Джетте а звучит после соответствующих переделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Позвонил в магаз - сказали за 7 000 руб поставят 4 Alpine колонки + к моим - будет буцкать кацтвенно.... Похоже на правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 так кто нибудь поставил себе сей девайс? Вот поставил себе такой-заказывал в Германии,129 евро. Про установку писать не буду - тут и так на форуме фоток достаточно. У меня RCD300 без mp3. Подключается в разъём ченджера,сам девайс - в бардачке.Провода хватает для этого.На флзшке надо создать 6 папок и назвать их CD01,CD02 и.т.д. По другому называть НЕЛЬЗЯ! - работать не будет! Быстрой перемотки нет,файлы показывает как TRACK 01,TRACK 02 и.т.д. В комплекте : сам девайс,USB и 3,5мм аудиопровод,монтажный инструмент и USB адаптер для SD/MMC карточек. Пользуюсь 8Gb флэшкой - мне хватает. Устройством доволен - звук приличный. P.S. с FM трансмиттером не сравнить - как тут люди говорили:все трансмиттеры - на помойку! У самого такой есть - NOKIA.Я им как зарядкой для телефона пользуюсь.Единственный плюс - громкая связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Адаптер Audio Link USB for VW представляет собой эмулятор CD- чейнджера, где вместо дисков носителем информации является USB флешка или карточка памяти. Магнитола RCD300 поддерживает 6-дисковые чейнджеры, то есть Вы на флешку можете записать 6 папок по 99 песен в МР3. Подключается Audio Link в штатный 12 пиновый чейнджерный разьем RCD300,который находится с тыльной стороны магнитолы. Никаких изменений в штатной проводке не нужно.Сам лок Линка устанавливается в любом удобном месте автомобиля бардачек,подлокотник и т.д.) с условием, чтобы было удобно подключать и снимать флешку. То есть по сути Audio Link заменяет чейнджер и эртовский переходник. Переход в режим чейджера осуществляется двойным нажатием кнопки CD на магнитоле или MODE на руле, при этом на дисплее высвечивается CD1 TRACK01 и 00-00(время воспроизведения).Сохраняется управление с руля и штатной магнитолы. Есть также Audio Link IPOD for VW, он предназначен для подключения плееров IPOD. Отличается от Link USB наличием кабеля с разьемом для подключения IPOD. Я себе такой в прошлом году поставил http://www.xcarlink.org/description.html http://audiolink.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Я себе такой в прошлом году поставил http://www.xcarlink.org/description.html http://audiolink.ru/ Это что, одинаковые устройства, почему они по разному называються? Конкретно, где и какой покупал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Подскажите где можно достать или скачать руководство на RCD 310 mp3 Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Сабж. Добавлено позже: Поправлюсь - уже нашел тему про линейных выход, вернее про то что его нет. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Да, на РСД300 нет ни линейного выхода, ни входа, ни тем более выхода на саб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 ибо выход на САБ, по сути тот же линейный выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах