Klop_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Кто сталкивался? официалы говорят-замена головы!(( неужели менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 как лечить не знаю, но есть такая голова, с МПЗ, если нужна пиши, по цене сойдемся, состю идеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 У меня так писала 2 раза, когда диск прочесть не могла. Диск под замену, сама башка в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klop_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Сегодня снял родную "балалайку" за 15 мин. и отдал ее знакомому "кулибину"! Если не получится ее сделать буду менять на 1DIN не родную. ! Исправленно модератором: {TEXT1} Klop_ Я не понял про что ты тему начал? Правила читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий555 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Добрый день. Помогите с проблемой, может кто сталкивался. Ситуация следущая, начала глючить магнитола, при прослушивании mp3 перескакивает на следующий трек , при прослушивании радио самопроизвольно переключается частота (+ - одна десятая), например частота 102,4 - шипение и она уже 102,5. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Дмитрий555 ну похоже ты включил функцию автоподстройки частоты, и функцию ознакомления с диском когда каждая песня играет по 10 сек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий555 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 спасибо, но вроде не менял ничего в настройках, когда диск играет, не по 10 секунд проигрывает, по разному, может сразу переключится, может поиграть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Дмитрий555 Диск менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Дмитрий555 Заполни профиль, может ты из африки и из-за глобального потепления местные катаклизмы вызвали повышение температуры и мафон закипает? или глюки начинаюстя сразу с утра после включения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий555 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 смешно, но к сожалению у нас в питере ни глобального потепления, ни хотя бы лета, не наблюдается, как обычно дождь . Проблема возникла вчера днем, сегодня с утра сразу продолжилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах