Варис 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 у меня тоже подглюкивает иногда, когда жмешь кнопку инфо вырубается нафиг. было раза 3-4, не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Похоже на залипание кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Дмитрий555 Диск другой пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий555 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 диск пробовал, действительно может залипание, посмотрел документацию, получается справа регулятор, отвечает за ручную настройку радиостанций (как раз на одну десятую прыгает) и при проигрывании диска треки переключает. Осталось придумать как лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Судя по данным машина у тебя на гарантии, лечится визитом к диллеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 В общем ситуация такая: Любой диск (самописный или печатный) с mp3шками читаеться через....кхм. Может половину песни проиграть - перескочить на следующую, может начать читать (именно 4-5 сек причитывать, а не играть) песню - а потом сказать ERROR. Причем диски не заезженные, ради такого дела вообще новый диск купил, вставил - та же гадость. WTF?! Кто с таким глюком встречался? p.s. Думаю что придется воспользоваться гарантией пока есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 morph Это правильное решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Было тоже самое. Я всё думал что это диски такие. А потом прошло само собой. Но если это постоянно то конечно поддерживаю предыдущего оратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 [quote name=Интерфейсы AUX-входа позволяют подключать к штатному головному устройству любые внешние аудиоисточники' date=' например, переносной MP3-плеер, карманный компьютер, аудиосигнал с DVD-проигрывателя или ТВ-тюнера и т.д. /b] Присутствует КПК Asus 550. Насколько я понял, есть возможность использовать его в качестве мп3-плеера через разъем AUX (магнитола 310). Вопрос: как выглядит кабель для подключения КПК к разъему??? Что-то лопатил-лопатил не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а какой аудиовыход на Асусе? в подлокотнике должен быть классический миниджек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах