альфист 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 пересмотрел весь поиск-ничего похожего не нашел!в джетте 2008 г.в. штатная 2-х dinовая магнитола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 пересмотрел весь поиск-ничего похожего не нашел!в джетте 2008 г.в. штатная 2-х dinовая магнитола. А это http://jetta-club.org/topic/7349-%d0%92%d1%81%d0%b5-%d0%be%d0%b1-rcd-300-%d1%81-%d0%bc%d1%803-%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be/page__st__210?do=findComment&comment=187643 не похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 не спорю - проблема такая же!а причина то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Причина в том, что RCD300 в части эксплуатации CD был не слишком надежный аппарат. У многих фольксвагеноводов желание магнитолы поплеваться дисками вылезало еще на гарантийном сроке, и им меняли по гарантии (это мне на сервисе ОД рассказывали). Я немного попытался улучшить дело чистящими дисками, но это не помогло нисколько. И хотя аппарат вполне себе работал, я решил его заменить из-за этих досадных сбоев. В общем - лечится заменой. У меня ERRORы пошли в конце третьего года эксплуатации, а двигался в машине я в 99% случаев с проигрыванием CD-дисков. Прикинул сейчас: до начала сбоев я слушал диски примерно 1200 часов. Это 50 суток условной непрерывной работы. Вроде бы немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 у меня 5-ый год машине) понял что пора менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 На выходных вывел себе AUX в подлокотник. Мануал по разбору подлокотника и снятию штатной магнитолы нашёл здесь на сайте, мной был приобретен разъем 5M0 035 724 (у меня в магнитоле AUX уже был активирован шнурком и включался при двойном нажатии на кнопку CD), в качестве разъема для подключения проводов к данному входу была взята обычная четырехконтактная колодка из старого системника (подошло идеально ), 2,5м четырехконтактного кабеля и кабели из старого системника опять же для подключения к пинам на магнитоле. Центральную консоль не разбирал, провод проложили аккуратно засунув под нее Подключал всё к магнитоле по распиновка, взятой на гольфклубе в этой теме: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=6254&page=3 Все работает отлично, подключил айфон и в путь Теперь есть даже некое подобие громкой связи, разговариваешь через микрофон в телефоне (он достаточно чувствительный и собеседник тебя прекрасно слышит, даже если его положить на центральной консоли), а собеседника слышишь через колонки. Так что в RCD 300 есть аукс вход, только подключается он к разъемам CD чейнджера. Итого затраты на вывод AUX IN - 350р. (цена разъема 5M0 035 724) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zambro 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Требуется помощь! Магнитола 1K0 035 180 , когда вставлял диск - перестала работать(может зажевала) и теперь пишет CDC HARDWARE ERROR(диски естественно не воспроизводятся). Что самое интересное радио работает, но через раз, когда как повезет...Подскажите, как можно починить самому или толкового мастера в Минске!! Спасибо, что не прошли мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах