morph 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 ... ни входа, ни тем более выхода на саб... подождите...AUX IN у меня в подлокотнике есть Я туда диктофон бывает подрубаю. А вот OUT нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 поподробнее плиз-з расскажи про вход, какой там разъем? Какая у тебя голова с мп-3? А если бы ты рассказал про интерфейсное устройство, цены бы тебе не было З.Ы. а выхода нет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 RCD-300 точно не скажу...самый новый из 300х. Потому как машинке 3 дня. С поддержкой МР3. В подклкотнике у меня есть розетка как прикуриватель и рядом дырка 3,5 мм под миниджек. Я кстати видел в салоне - в некоторых джеттах в подлокотнике чейнджер стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Насколько я знаю в любой мало-мальски приличной студии АвтоЗвука могут со штатной головы распоять линейный выход, к которому соответственно уже и подключается усилок с сабом. P.S. Сам видел афигенную инсталяцию с штатной головой на Опель Астра 2008 мод. года, а в работе лежала голова от Мазда 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Michael Это я знаю, сам ковырял Хитрильную голову, интересно именно к шаштной аЙПод привернуть (тем более он без дела валяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Кстати. Кто знает в 310 сразу есть Bluetooth ? Можно уши подключать или телефон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 По RCD 300 есть тут а по 310 наверное есть смысл посмотреть в бардачке - книжку с описанием авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Кстати. Кто знает в 310 сразу есть Bluetooth ? Можно уши подключать или телефон ? Ага сейчас поставят они Bluetooth , даже в 510 он в комплекте не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Ага сейчас поставят они Bluetooth , даже в 510 он в комплекте не идет. Я в салоне, когда свою забирал, видел джетту в которой стоял 310. Так вот там в SETUP есть BT-AUDIO. Не знаю что это... или bluetooth стереоуши или хендсфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 в сетап есть, но модуль по идее отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах