Перейти к публикации
Lelya

У русских чем хуже, тем лучше

Рекомендованные сообщения

Я очень рада, что такое случается! Надеюсь это будет случаться чаще, то есть люди будут помогать друг другу! :respekt:

Поделиться сообщением

В Бельгии "прикол" - знакомая, которая живет там рассказывала.

Сдала она на права, ну и там короче по правилам она первое время не должна возить пассажиров. Короче она нарушила :meeting:. Подвозила соседку по дому. И соседка ее сдала полиции. Причем с таким посылом - что мол "это для твоего же блага и я забочусь о ближнем". Я бы ей нас**л под дверью за такую заботу...чесслово.

Поделиться сообщением

morph

пипец...я думаю у русского человека даже отдаленного,что такого не навеяло бы на ум..

Поделиться сообщением

morph

пипец...я думаю у русского человека даже отдаленного,что такого не навеяло бы на ум..

У нас "стучать" - чуть ли не нижайшее из проявлений человеческого характера. Хуже уже некуда, типа.

У них - одно из первейших проявлений правового гражданского общества.

Только и у них и у нас это доведено до абсурда. У них -пример выше. У нас - красочно описано Ильфом и Петровым в "Золотом теленке" (когда Остап под видом милиционера изображает попытку найти свидетелей "преступления" Паниковского :meeting: )

Поделиться сообщением

Согласен, как там в известном сериале говорили - истина она где то рядом. То есть, по середине. Но я тотально не доверяю органам власти, так что врятли стал бы стучать в соответствующие органы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас