Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я очень рада, что такое случается! Надеюсь это будет случаться чаще, то есть люди будут помогать друг другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 В Бельгии "прикол" - знакомая, которая живет там рассказывала. Сдала она на права, ну и там короче по правилам она первое время не должна возить пассажиров. Короче она нарушила . Подвозила соседку по дому. И соседка ее сдала полиции. Причем с таким посылом - что мол "это для твоего же блага и я забочусь о ближнем". Я бы ей нас**л под дверью за такую заботу...чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 morph пипец...я думаю у русского человека даже отдаленного,что такого не навеяло бы на ум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 morphпипец...я думаю у русского человека даже отдаленного,что такого не навеяло бы на ум.. У нас "стучать" - чуть ли не нижайшее из проявлений человеческого характера. Хуже уже некуда, типа. У них - одно из первейших проявлений правового гражданского общества. Только и у них и у нас это доведено до абсурда. У них -пример выше. У нас - красочно описано Ильфом и Петровым в "Золотом теленке" (когда Остап под видом милиционера изображает попытку найти свидетелей "преступления" Паниковского ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvRocks 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Согласен, как там в известном сериале говорили - истина она где то рядом. То есть, по середине. Но я тотально не доверяю органам власти, так что врятли стал бы стучать в соответствующие органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах