Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Каждый день захожу сюда любуюсь рулем... +1 Я тоже уже ищу место где имено так забацать руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 По поводу сидух скажу на фотографиях и мне не очень получились, а реально выглядят ничего, конечно, это не родной салон, но если сравнивать с чехлами которые есть в продаже то очень прилично. А по поводу цвета фотографии не передали то, что есть реально. Я бы конечно перешил салон, но у меня машина на гарантии. По поводу руля скажу, что на ощупь приятнее, чем родной, а главное выглядит лучше. Зделали все в течение дня (записывался предварительно), с подушкой все в порядке нареканий нет, уровень сложности их работы я увидел на других машинах, машины достаточно серьезные, потому насчет руля я особо не переживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 По поводу сидух скажу на фотографиях и мне не очень получились, а реально выглядят ничего, конечно, это не родной салон, но если сравнивать с чехлами которые есть в продаже то очень прилично. А по поводу цвета фотографии не передали то, что есть реально. Я бы конечно перешил салон, но у меня машина на гарантии. По поводу руля скажу, что на ощупь приятнее, чем родной, а главное выглядит лучше. Зделали все в течение дня (записывался предварительно), с подушкой все в порядке нареканий нет, уровень сложности их работы я увидел на других машинах, машины достаточно серьезные, потому насчет руля я особо не переживал. Саша! Дай плиз контакты и подробную инфу (что, где, как, сколько), "НЕГАЙНО СОБИ ХОЧУ ТАКЕ" заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Святослав Координаты: (044)468-32-37 (044)5024265 . Лучше звони сразу директору м. 8(067)708-29-98. Директора зовут Григорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 СвятославКоординаты: (044)468-32-37 (044)5024265 . Лучше звони сразу директору м. 8(067)708-29-98. Директора зовут Григорий пасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 СвятославКоординаты: (044)468-32-37 (044)5024265 . Лучше звони сразу директору м. 8(067)708-29-98. Директора зовут Григорий пасибо большое Сделаеш, выложи фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 СвятославКоординаты: (044)468-32-37 (044)5024265 . Лучше звони сразу директору м. 8(067)708-29-98. Директора зовут Григорий пасибо большое Сделаеш, выложи фотки. Обшил сёдня и себе Ура!!! фото могу и не выкладывать, идентичные твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Обшил сёдня и себе Ура!!! Поздравляю! Слушай, может у них уже скидки для Джетта-Клуба просить)) Можешь поподробнее описать технологию обшивки, что в какой последовательности делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Святослав Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Обшил сёдня и себе Ура!!! Поздравляю! Слушай, может у них уже скидки для Джетта-Клуба просить)) Можешь поподробнее описать технологию обшивки, что в какой последовательности делают? Пасибки. Технология следующая: 1.Созвон 2.Доставка своего тела в своей машине к ним 3.встеча, рукопожатие 4.поехал с товарищем пообедали и отдохнули 5.Приехал через три часа забрать машину Саша, спасибо за контакт. Сделали вроде ничего, но сёдня с утра я разозлился, оказывается руль они сместили на один шлиц вправо. Созвонился утром, сказали что-бы приехал и устранят баг за 5 мин. Отаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах