Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 ну что, никто не решал данный трабл)) Я вот все хочу себе, думаю мож кто уже имеет опыт))? как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Greck Собираюсь в этом месяце обшить кожей руль, КПП и ручник, как сделаю - дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 GreckСобираюсь в этом месяце обшить кожей руль, КПП и ручник, как сделаю - дам знать ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Есть одна фирма в Киеве, заделали, получилосась оплетка лучше, чем оригинал. Оплетка комбинированная. Сверху и снизу обычная кожа, а по бокам перфорированная. Вместе с ручкой КПП отдал 110 USD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Есть одна фирма в Киеве, заделали, получилосась оплетка лучше, чем оригинал. Оплетка комбинированная. Сверху и снизу обычная кожа, а по бокам перфорированная. Вместе с ручкой КПП отдал 110 USD. Саша, похвастай координатой фирмы, и фотками результата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Фотки выложу, возможно, завтра, я их могу зделать только телефоном. Но уверяю руль по сравнению с оригиналом просто супер. Да я у них делал и чехлы в салон, конечно, это не заводская обивка, но выглядят тоже прилично (двухцветные, посредине светло-серые оп краям темно-серые материал алькантара). Я всю сознательную кручусь с машинами, немножко в этом деле понимаю. Короче выложу, фотки оцените. Координаты: директора зовут Григорий т.м. 8(067)708-29-98 т.р. (044)468-32-37 (044)5024265 . Лучше звоните сразу директору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Спасиб. Думаю телефоном качво буит такое что в мелочах не оценишь всю работу. лучше нормал фотиком Макро сьемочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Саша фотки выложи, а то тоже хочу обшить, нашел одно место, за 400 грн обшивают. Но хочу увидеть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Greck не думаю что с подушкой буду какие-то трабы, мне при установке сигналки, отключали пассажирскую, при этом комп показывает траблу с подушкой, надо подключить их приблуду (Васю?) и сбросить - больше ошибка не выскакивала. Комп же постоянно при включении зажигания тестирует подушку[/u] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Сашафотки выложи, а то тоже хочу обшить, нашел одно место, за 400 грн обшивают. Но хочу увидеть результат. Фотки сделал, выложу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах