Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну что, никто не решал данный трабл)) Я вот все хочу себе, думаю мож кто уже имеет опыт))? как получилось?

Поделиться сообщением

Greck

Собираюсь в этом месяце обшить кожей руль, КПП и ручник, как сделаю - дам знать :oops:

Поделиться сообщением

Greck

Собираюсь в этом месяце обшить кожей руль, КПП и ручник, как сделаю - дам знать :)

ждём-с :oops:

Поделиться сообщением

Есть одна фирма в Киеве, заделали, получилосась оплетка лучше, чем оригинал. Оплетка комбинированная. Сверху и снизу обычная кожа, а по бокам перфорированная. Вместе с ручкой КПП отдал 110 USD.

Поделиться сообщением

Есть одна фирма в Киеве, заделали, получилосась оплетка лучше, чем оригинал. Оплетка комбинированная. Сверху и снизу обычная кожа, а по бокам перфорированная. Вместе с ручкой КПП отдал 110 USD.

Саша, похвастай координатой фирмы, и фотками результата)))

Поделиться сообщением

Фотки выложу, возможно, завтра, я их могу зделать только телефоном. Но уверяю руль по сравнению с оригиналом просто супер. Да я у них делал и чехлы в салон, конечно, это не заводская обивка, но выглядят тоже прилично (двухцветные, посредине светло-серые оп краям темно-серые материал алькантара).

Я всю сознательную кручусь с машинами, немножко в этом деле понимаю.

Короче выложу, фотки оцените.

Координаты: директора зовут Григорий т.м. 8(067)708-29-98 т.р. (044)468-32-37 (044)5024265 . Лучше звоните сразу директору.

Поделиться сообщением

Спасиб. Думаю телефоном качво буит такое что в мелочах не оценишь всю работу. лучше нормал фотиком :) Макро сьемочку))

Поделиться сообщением

Саша

фотки выложи, а то тоже хочу обшить, нашел одно место, за 400 грн обшивают. Но хочу увидеть результат.

Поделиться сообщением

Greck

не думаю что с подушкой буду какие-то трабы, мне при установке сигналки, отключали пассажирскую, при этом комп показывает траблу с подушкой, надо подключить их приблуду (Васю?) и сбросить - больше ошибка не выскакивала. Комп же постоянно при включении зажигания тестирует подушку[/u]

Поделиться сообщением

Саша

фотки выложи, а то тоже хочу обшить, нашел одно место, за 400 грн обшивают. Но хочу увидеть результат.

Фотки сделал, выложу завтра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас