Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Но как они косячки эти, компенсировали? Саня я ДОБРЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 А мне кажется, что оригиналу имеет смысл доверять больше Цена вопроса без установки - 83 евро. Установка - по договоренности, но как правило, приятельские отношения с мастером-приемщиком решают все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 может и правда лучше купить готовый уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 вот наконец-то сделал фото ----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Sparrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Кто-нибудь знает номерок нового руля с кожей??? Может кто знает где купить можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 А мне кажется, что оригиналу имеет смысл доверять больше Цена вопроса без установки - 83 евро. А номер по каталогу может кто нибудь подсказать ,склоняюсь к оригиналу ,интересует правда как подушка безопасности подходит или есть нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 1K0 419 091 CP 6A6 - А вот и руль! Сам нашел, что-то на форуме люди не активные... Стоит нереал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 что-то на форуме люди не активные Выходной у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах