vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 1K0 419 091 CP 6A6 - А вот и руль! Сам нашел, что-то на форуме люди не активные... Стоит нереал... Да денег до утра ,может это вместе с подушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Цена вопроса без установки - 83 евро. Дезинформация однако ??? Или источники разные меньше чем за 470$ найти не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 это только руль, без подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 это только руль, без подушки Досадно придется обшивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Но!!! тут кое че нарыл, можно по-ходу будет б/у заказать.... стоимость уточню, кому нада пишите в личку...может получится привезти. Rad а если не влезет на место в нескольких экзеплярах Закажу себе и поставлю! Буду заморачиваться только с одним экземпляром раз такое дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 http://www.hituning.ru/auto/salon/acs_for_wheels/?pg=1 и сказал что покупать на ибее кожанный родной руль и перекидывать внутрянки не стоит мороки... может он и прав... может рискну проверить))) Кто сказал, - то ошибается. Оригинальная запчасть, а именно, руль устанавливается на штатное место в течении 15 минут. Зачем обшивать, если можно купить готовое, родное???!!!!! Согласен, что это будет чуть дороже. Около 100 евро. Но это ведь, - родное?!!! Ненавижу колхоз. Прошу прощения, если обидел. Но.. зачем?!! Объясните? Разве что салон весь оранженый (перешит) и руль нужен такой же. Но стоковый салон, - зачем???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Вот такое продается Продан за 160 евро. Продан за 46 евро. Продан за 120 евро. Это не я барыжничаю. Но это ТО, что можно купить в Германии и установить себе. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Всем првет. Я тоже склоняюсь к оригинальному. Только на Ебай все на немецком, вы тоже паритесь со словарем? Или я что то не туда залез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ВалераМ тебе какой сруль надо магу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 ВалераМтебе какой сруль надо магу купить У меня Jetta 2008г. c одним пакетом Я бы хотел руль без кнопок, с кожей (родной) И один вопрос: эти рули на ебай новые или нет? Если не новые то хотя бы в хорошем состоянии Ну и по цене в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах