Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А меня вот вопрос про оплетку руля интересует, продается ли отдельно кусочек кожи которой можно обшить руль???

Поделиться сообщением

Да вот тоже интересовался этой темой. Но найти настоящую качественную автомобильную кожу оказалось найти достаточно тяжело, особенно человеку, не имеющему отношение к этой отрасли... :P . Маленький кусок найти врядли удастся, наверное если искать уже по мастерским, а шкура стоит не дешево, да и куда потом остальное деть? Это первое. Второе-обшивается руль с оклейкой, подрезается по месту, где надо, он тогда ложится практически идеально, не бахматится, не совается( :P ), кроме этого еще надо иметь навык(про прямые руки молчу, я предполагаю их изначальное наличие))Короче поиск материалов+работа+неизвестный результат при самостоятельном подходе ИМХО перевешивает в отрицательную сторону по сравнению с заказом услуги в соответствующем ателье

Поделиться сообщением

а как на счет подушек безопкастности?как повляет не роднаяобщавка руля?вызывает сомнения.... :P

Поделиться сообщением

а как на счет подушек безопкастности

она в руле одна :P Ничего не влияет, обшивается то только обод, а подушка в центральной части.

Поделиться сообщением

Да я вот тоже думал над этим, вроде бы как стоит продцедура на станции от 100уе. Но можно сделать и у сапожника с дешовой кожей за 20уе :P Проблема вся в том, что руль снимают на станции, вот бы мне и не хотелось чтобы они его снимали, потому что там ПБ, и если они ее неправильно подключат обратно или вообще не подключат?

Поделиться сообщением

Я поэтому и спрашиваю про оригинальный кусок кожи который идет на конвейер де рули делают (он ведь наверняка продается), обшить я сам смогу не снимая руля ( он поворачивается еси че долезть будет возможно везде я почти уверен)

Кожа+клей+нитка+игла+молоток

Поделиться сообщением

Не знаю, отдельно заготовку под ошибку нигде не видел... хотя тема инетерсная конечно, получить оригинальную заготовку и натянуть ее самому, или тот же сапожник по месту уже натянет запросто...

Поделиться сообщением

У тяж каталог есть !!! тама нет отдельно элементом?

Поделиться сообщением

vvv

Отдельно как каталожная деталь это не продается

Про дешевую кожу забудьте-она долга не протянет, да и руки пожалейте свои, да и руль впрочем

Самому сделать не так просто. Порой в ателье не очень получается, при том, что люди занимаются этим профессионально!

Не снимая руля обшить его кожей достаточно тяжело, я видел как-то процесс местами:child:

Руль когда обшивают, снимают всегда. Сколько знакомых обшили рули-снимали, ставили, никаких проблем

На счет подушки-можно попросить чтобы при тебе ставили и подключали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас