vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 А меня вот вопрос про оплетку руля интересует, продается ли отдельно кусочек кожи которой можно обшить руль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Да вот тоже интересовался этой темой. Но найти настоящую качественную автомобильную кожу оказалось найти достаточно тяжело, особенно человеку, не имеющему отношение к этой отрасли... . Маленький кусок найти врядли удастся, наверное если искать уже по мастерским, а шкура стоит не дешево, да и куда потом остальное деть? Это первое. Второе-обшивается руль с оклейкой, подрезается по месту, где надо, он тогда ложится практически идеально, не бахматится, не совается( ), кроме этого еще надо иметь навык(про прямые руки молчу, я предполагаю их изначальное наличие))Короче поиск материалов+работа+неизвестный результат при самостоятельном подходе ИМХО перевешивает в отрицательную сторону по сравнению с заказом услуги в соответствующем ателье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 а как на счет подушек безопкастности?как повляет не роднаяобщавка руля?вызывает сомнения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 а как на счет подушек безопкастности она в руле одна Ничего не влияет, обшивается то только обод, а подушка в центральной части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Да я вот тоже думал над этим, вроде бы как стоит продцедура на станции от 100уе. Но можно сделать и у сапожника с дешовой кожей за 20уе Проблема вся в том, что руль снимают на станции, вот бы мне и не хотелось чтобы они его снимали, потому что там ПБ, и если они ее неправильно подключат обратно или вообще не подключат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Я поэтому и спрашиваю про оригинальный кусок кожи который идет на конвейер де рули делают (он ведь наверняка продается), обшить я сам смогу не снимая руля ( он поворачивается еси че долезть будет возможно везде я почти уверен) Кожа+клей+нитка+игла+молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Не знаю, отдельно заготовку под ошибку нигде не видел... хотя тема инетерсная конечно, получить оригинальную заготовку и натянуть ее самому, или тот же сапожник по месту уже натянет запросто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 У тяж каталог есть !!! тама нет отдельно элементом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 vvv Отдельно как каталожная деталь это не продается Про дешевую кожу забудьте-она долга не протянет, да и руки пожалейте свои, да и руль впрочем Самому сделать не так просто. Порой в ателье не очень получается, при том, что люди занимаются этим профессионально! Не снимая руля обшить его кожей достаточно тяжело, я видел как-то процесс местами Руль когда обшивают, снимают всегда. Сколько знакомых обшили рули-снимали, ставили, никаких проблем На счет подушки-можно попросить чтобы при тебе ставили и подключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 а на ebay полно таких рулей пишут номер детали 1K0 419 091 M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах