Перейти к публикации
seoa40

Фотоотчет: Установка водоотводов передних стоек.

Рекомендованные сообщения

За отчет спасибо. Только не понятно, почему уплотнитель наклеен не в соответствии с ТPI...

Поделиться сообщением

За отчет спасибо. Только не понятно, почему уплотнитель наклеен не в соответствии с ТPI...

Это я приклеил дополнительную полосу уплотнителя.... так на всякий случай! 8)

Поделиться сообщением

в тр которые разместили, после второго рисунка указан номер кузова до которого эту процедуру надо делать на сервисе (или самому) а после этого номера делается все на заводе. как мне сказали на сервисе. десятый символ в номере кузова это номер года.

так если 10-й символ - номер года, то после 2006 г. должны делать на заводе... Или где ошибка?

Поделиться сообщением

На днях, вместе с сезонной заменой колес, решил выполнить рекомендации из TPI. Снял передний подкрыльник и, к своему удивлению, увидел картину совсем не соответствующую фотографиям в упомянутом TPI. Кстати у автора фото-отчета все также как и у меня, только он почему-то не обратил на это никакого внимания. Т.е., соединение крыла и колесной арки сделано совсем по-другому. Судя по всему, это и объясняет почему машины не комплектуются «мочалками» и соответственно проблема скорее всего давно уже не актуальна и решена еще на этапе производства.

В присоединенном файле можно наглядно посмотреть в чем отличия. Слева фото из TPI, справа мои…

Arka.doc

Поделиться сообщением

надо было попробовать воды сверху полить и посмотреть, куда стекать будет

но все-равно спасибо за разъяснение

Поделиться сообщением

Сейчас приехал от дилера, после установки уголков. Или у них технология поменялась или они мне что то не то приклеили??? :shock:

123542892.jpg

123542891.jpg

Поделиться сообщением

:shock::lol::shock: Видать они Пасху уже отметили! :-D ой пля... :-D пацталом :-D

Поделиться сообщением

Хочешь сделать хорошо, сделай это сам.

Назрело два вопроса.

Чем оттиреть клей который останется после их отдирания?

На новых уголках есть клеевый слой?

Поделиться сообщением

:shock::shock::lol: ууух, не могу успокоиться :-D:-D:-D

фиг его знает, они у меня по заводу были :-D

Поделиться сообщением

Вообщем отодрал я этот позор. Там клей типа сырой резины, уайтспиритом легко удаляется. Буду заказывать и сам ставить. Эти бараны да же брызговики обратно нормально поставить не смогли, пришлось переделывать, поцарапали два передних диска возле болтов. Это пока бегло осматривал. Что там под подкрылками, лучше наверное не смотреть. Короче, я в шоке от такой безграмотности и наплевательского отношения. :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас