Перейти к публикации
Benzin

ГАЗ хочет собирать Мерседесы

Рекомендованные сообщения

Д Я имею ввиду производство ГАЗелей разных модификаций. Они столько лет разлетались как горячие пирожки, да и сейчас еще продаются боле-менее. Вот на этом и надо было сосредоточится. Модернизировать их, новые модели выпускать.

Прав на все 100%!!! Газель неплохой автомобиль (у меня служебная ГАЗ2705), но в доработке всё равно нуждаются! Да и на новый модельный ряд можно бы было посмотреть :respekt:

Поделиться сообщением

Куда смотрят директора Мерседеса? Неужели они доверят сборку ГАЗошникам? Это же как харакири... потом поди разбери где настоящий а где нашей сборки....

Поделиться сообщением

Куда смотрят директора Мерседеса? Неужели они доверят сборку ГАЗошникам? Это же как харакири... потом поди разбери где настоящий а где нашей сборки....

а нечего разбирать, ногой по колесу пнул, с нашей сборки с одного пинка пол машины посыпится, и крылья с дверями деревянные стоять будут :-D

Поделиться сообщением

Ну ни скажи если крылья буковые или дубовые сделать, то круто будет смотреться, главное что бы дятлы не начали их долбить.... а колеса я так понимаю, у наших мерсов чугунные будут как гусеницы у танков...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас