Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Д Я имею ввиду производство ГАЗелей разных модификаций. Они столько лет разлетались как горячие пирожки, да и сейчас еще продаются боле-менее. Вот на этом и надо было сосредоточится. Модернизировать их, новые модели выпускать. Прав на все 100%!!! Газель неплохой автомобиль (у меня служебная ГАЗ2705), но в доработке всё равно нуждаются! Да и на новый модельный ряд можно бы было посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фукс 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Куда смотрят директора Мерседеса? Неужели они доверят сборку ГАЗошникам? Это же как харакири... потом поди разбери где настоящий а где нашей сборки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Куда смотрят директора Мерседеса? Неужели они доверят сборку ГАЗошникам? Это же как харакири... потом поди разбери где настоящий а где нашей сборки.... а нечего разбирать, ногой по колесу пнул, с нашей сборки с одного пинка пол машины посыпится, и крылья с дверями деревянные стоять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фукс 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Ну ни скажи если крылья буковые или дубовые сделать, то круто будет смотреться, главное что бы дятлы не начали их долбить.... а колеса я так понимаю, у наших мерсов чугунные будут как гусеницы у танков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах