Перейти к публикации
hochcan

Jetta 2010 1.6 7DSG-2й пакет

Рекомендованные сообщения

Привет всем из Лазаревскрго.Куплен авто 16 июня в ЮГ-Авто в Краснодаре. Цвет белый. Пробег на сегодня 5600 км пока все нормально, жару и сочинские серпантины переносит хорошо. Реальный расход по нашим Сочинским автобанам 7,6-7,8 л на 100 км с климатом. Бенз равнозначно хавает и 95 и 92-й.

Поделиться сообщением

Коврики у ОД брать не стал предлагали за 4,5 кило- рубля. Взял текстильные в Сочи на автобарахолке за 1,5 рубля. Убедился что белый цвет смотрится супер и не так жарко, недаром выстрадал её белую она была одна и то на брони, уломал и мне продали.

Поделиться сообщением

12 августа собираемся совершить пробег по маршруту-Лазаревское-Краснодар-Ростов-Таганрог-Джанкой-Севастополь-Белогорск-Феодосия-Керчь-Порт Кавказ-Анапа-Новороссийск-Лазаревское. На все про все время с 12 по 15 августа. О поведении авто отпишусь по приезду!

Поделиться сообщением

В "кавказе" на таможне можно долго простоять в ожидании парома (до суток).

Поделиться сообщением

В "кавказе" на таможне можно долго простоять в ожидании парома (до суток).

Спасибо я знаю, ездил в прошлом году поэтому в этом и еду вокруг через Ростов-таганрог, обратно на паром очереди как правило не большие, по опыту предыдуших 2-х поездок у меня было так.

Поделиться сообщением

Пробег в 2060 км завершен! Машинка вела себя прекрасно, ни каких глюков и косяков. Средний расход с климатом вышел 7 литров на сотню, думаю что это совсем неплохо. Свет хороший, омыватель фар для ленивых, помощник от трупов насекомых. За первые сутки проехал 1300 км из Лазаревки в Севастополь отдых 3 часа в машине, ехать было очень комфортно ничего не затекло сидушки удобные. Скорость 120-150 за городом, спасибо антирадару, бог отвел на бабки нигде не попал. Динамики на обгон хватало везде, спортом не пользовался плюсом и минусом то же, как включил Д так и поливал от заправки до заправки, вообще коробка порадовала ехать кайф.Друзья подогнали навигатор использовал его при проезде Ростова на Дону- хорошая цацка ночью уверено пересек город, но брать себе не буду больше он был не нужен, хотел брать 510 РНС-ку теперь понял ни к чему, 310 хватает за глаза и монохром ночью не отвлекает от дороги да и музыка играет довольно неплохо. В Мариуполе ДАИшники пытались развести на 550 гривен за нарушение расположения авто на проезжей части, показывали свои штрафы, схему расположения знаков.Попросили показать все бумаги, сказали что сделают запись в декларацию и пока я не оплачу не выпустят с Украины. Решил ни за что бабки не отдавать, сказал пишите пацаны все что там у вас положено, подавайте в суд а платить буду в РФ. А когда сказал что выезжать буду из Украины через паром, сказали что меня вернут назад через Мариуполь. Я сказал ну и пусть возвращают, садят в тюрьму, делайте своё дело-мне надо ехать. После этого интерес ко мне угас документы вернули квитанцию порвали и попросили больше не нарушать. В принципе хорошие пацаны хотя бабок и мне не дали ,ну да ладно может у них их и не было, все таки было раннее утро видать не накосили еще. Бенз в Крыму дорогой около 30 руб на наши бабки 92. Начиная с границы и до въезда в Крым продукты на обочине дешовые. 3 литра меда взяли за 560 руб,дыня по 8 руб\кг, лук ялтинский 25 рут за кг, в Крыму уже 100 руб за кг. Да еще в Ростове накрыло ливнем прямо как из ведра, датчик дождя отработал с честью, я только когда закончился дождь понял, что он руководил процессом вообще без моего участия. На обратном пути на паром была просто огромная очередь, когда подьехал в 22 часа понял что и за сутки ни куда не переправлюсь, подошлел парень и предложил за 3 тыс купить очередь что я и сделал с примерно 200-х мы стали 37-е и в 4-00 мы были на пароме. С российской стороны утром очередь была не большая не больше 50-ти авто, дело было 15 августа. Вообще поездкой и авто очень доволен.Джетулька не подвела, спасибо ей!Пробег на сегодня 8100 км.

Поделиться сообщением

дыня по 8 руб\кг,

Чет дорогие дыни предлагают. Им красная цена 1-2руб\кг. Все, что не продадут -- свиньям все-равно скормят...

Поделиться сообщением

Сегодня одометр показал 20000 км.Полет нормальный. Нравится все как и в день покупки, только пожалуй джулька стала роднее. Полет нормальный нареканий нет.Камушком раскололо стеклышко повторителя поворотов на зеркале.Кто знает можно ли его приобрести отдельно?

Поделиться сообщением

hochcan

можно, номерок повторителя в зеркало 1k0949101 левый и 1k0949102 правый

Поделиться сообщением

MAD_MAX

Спасибо огромное за номерки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас