sergey3066 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Не работают повороты, при нажатии и подёргивании релюшки в гнезде она отзывается скрипом и поворот начинает бешено моргать. Так же не всегда работает ближний дальний свет, например горит правый ближний а левый нет, включишь дальний - горит левый дальний а правый нет. В общем помогите советом каким или литературкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Despoteon 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Вечером все работало. Пришел утром, завел. Не горит правый ближний свет и правый габарит. Дальний свет работает на правой фаре. С левой же все в порядке. Замена лампы ближнего света не принесла результатов. Поменял местами предохранители F25 и F26 на них написано 40. Не заработало. Может посоветует кто-нибдь, что можно еще проверить. Благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEREZO 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 купи набор предохранителей, почисти контакты возле лампочек, должно помочь. у меня такое было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Какой датчик температуры ОЖ стоит на JETTA-1,или какой подходит чтобы прибор показывал правильно?Желательно бы фото или картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 PEEFAGOR, такой что ли - 191919521/191919521A ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) PEEFAGOR, такой что ли - 191919521/191919521A ? Какая разница какой,мне нужно ДТОЖ подобрать к указателю температуры Изменено 6 сентября 2012 пользователем PEEFAGOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Есть другие ДТОЖ с такими-же параметрами?А то с тройниками у нас напряг.У меня стоит двухконтактный под ключ на 19,но похоже без резьбы,под датчиком в тройнике два прорезя и сам датчик проворачивается на миллиметр в ту и другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Думаю что ДТОЖ для приборки на J1 такой же как на G2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Если г-2 с такой же приборкой то подойдет,а бывают и с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) На г-2 разные приборки,с такой какая у меня точно подойдет Изменено 11 сентября 2012 пользователем PEEFAGOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах