Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 За сеточку уже хотели лишить Давно уже пора лишать ИМХО сетки бред, неизвестно кем и неизвестно зачем придуманный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Давно уже пора лишать ИМХО сетки бред, неизвестно кем и неизвестно зачем придуманный У меня в Котельниках Теаны с сеточкой - признак представителя Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Труляляшеньки - я вот по ночам часто с работки возвращаюсь и уже традиция - Данон - персик маракуя, как раз перед сном =) Я поддерживаю бородатого, ездить пить кефир, квас и не париться - безалкогольное - с осторожностью, все таки запах - есть запах, и прежде всего он может сотрудника-гайца навести на сомнения в ваш адрес. А так - если уж совсем упираются рогом, когда ты действительно не пил - в Москве все просто - куча поликлиник и экспертиз, и номера куда можно пожаловаться. А что касается по области - это да - жопка, там всем пофиг, а в лесу далеко не уедешь на экспертизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 а мне вот на днюху, кстати 6 августа, друган один, мент , подарил алкотестер))классная весч))кефир или квас - через 10 минут 0.00 промиле, конфетка рачки - черз 5 минут 0.00 промиле, 2 бокала вина - 2 часа, 4 банки пива - 8 часов, 3.5 литра водки на троих - 18 часов))так что теперь как тока куда ехать, первым делом в руки алкотестер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Чувствую сейчас начнут активно скупать алкотестеры, как было с вентиляторами и кондеями в жару!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 а мне вот на днюху, кстати 6 августа, друган один, мент , подарил алкотестер))классная весч))кефир или квас - через 10 минут 0.00 промиле, конфетка рачки - черз 5 минут 0.00 промиле, 2 бокала вина - 2 часа, 4 банки пива - 8 часов, 3.5 литра водки на троих - 18 часов))так что теперь как тока куда ехать, первым делом в руки алкотестер)))) А что за моделька у тестера? В продаже много чего сейчас, но по отзывам большинство из них сродни игрушке. Теперь вот задумываюсь тоже о приобретении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Vlad13 http://www.alcomet.ru/alkotesteryi/pers ... -7000.html - вот такой вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 выглядит серьезно, с муштуками. А мы сегодня в дешовенький эленберг дышали всем отделом больше 0 промиле показал только когда дыхнули на него через горлышко початой бутылки с водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 не, этот норм)))с фонариком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах