Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Друзья мои, похоже я был прав по поводу визы и масеркард: http://kafanews.com/novosti/104557/karty-visa-i-mastercard-v-krymu-tak-i-ne-zarabotali_2015-06-10 Министр финансов Республики Крым Владимир Левандовский сказал, что не знает о проблемах туристов в Крыму со снятием средств. а если не знает значит и проблемы нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Друзья мои, похоже я был прав по поводу визы и масеркард: http://kafanews.com/novosti/104557/karty-visa-i-mastercard-v-krymu-tak-i-ne-zarabotali_2015-06-10 я вчера перелапатил кучу сайтов санаториев крыма, везде почти предупреждения про карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Отличная статья вышла на газете.ру. Вопрос по картам там отделльно выведен: Кстати, о картах. Многие боятся, что они не работают. Но карты MasterСard и российской платежной системы «ПРО100» пройдут практически везде. Есть проблемы с Visa — тут как повезет. Правда, мест, где можно расплатиться картами, на полуострове пока немного: помимо АЗС это магазины с алкоголем, официальные гостиницы, дорогие рестораны. Причем, где бы ты что ни покупал по карте, в чеке в графе торговой точки будет указано просто «РФ». http://www.gazeta.ru/auto/2015/06/18_a_6846101.shtml akimt, что ж вы нам неправду рассказываете или просто врете? Еще цитата: Что касается наплыва отдыхающих, то если брать Алушту, то уже сейчас, еще до пика сезона, здесь их уже избыток. Будь моя воля, я бы больше просто не пускал. Но в прошлом году, по словам местных, было примерно то же самое. Это по вопросу заполняемости пляжей. Изменено 25 июня 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Отличная статья вышла на газете.ру. Вопрос по картам там отделльно выведен: http://www.gazeta.ru/auto/2015/06/18_a_6846101.shtml akimt, что ж вы нам неправду рассказываете или просто врете? Еще цитата: Это по вопросу заполняемости пляжей. Я об этом говорил 1 июня. Не нужно слушать субъективное мнение человека, который как я понимаю на форуме редкий гость, ........ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Первый день (в этом году) в Крыму. Отдыхающих заметно меньше, чем в 2013. Правда тогда, в это время, наверное большинство было из Украины. Из России подтягивались ближе к августу. Инфраструктура, магазины, кафе и прочее, конечно страдает от недостатка спроса. Это заметно. Но, уверен, это временно. Хоть и болезненно, наверное. Зато нет проблем с выбором жилья и ценой ) Дорога до переправы хорошая. Есть места, уже после Ростова на дону, где из за ремонта трассы или жд переезда можно потерять время. Но это при желании объезжается. Или проезжается ночью почти без проблем. Из за обилия камер очень не рекомендую сильно гнать на всем пути. Если, конечно, у вас "читаемый" номер есть места, типа Воронежа, где можно на всю зарплату "нафоторграфироватся" Паромная переправа работает хорошо. Наладили. Дороги, особенно в Керчи, Симферополе и между ними в херовом состоянии... Керчь это вообще... После Симферополя и по ЮБК дороги боле менее. Нормальные. Изменено 27 июня 2015 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Ждем более подробный отчетик.Хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Спасибо, постараюсь оправдать еще раз хочу сказать сомневающимся и наслушавшихся о прошлогодних ужасах переправы - теперь все гораздо лучше и проблемы могут быть только при шторме. Изменено 28 июня 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Первый день (в этом году) в Крыму. Отдыхающих заметно меньше, чем в 2013. Правда тогда, в это время, наверное большинство было из Украины. Из России подтягивались ближе к августу. Инфраструктура, магазины, кафе и прочее, конечно страдает от недостатка спроса. Это заметно. ничего себе страдания, цены на размещение (в частности смотрел хорошего уровня, рядом с морем, все удобства, дома отдыха советских времен с питанием вообще не подступиться ) зарядили на сезон 2015 не слабые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Я не живу в Крыму в гостиницах и тп. Я снимаю на месте "частный сектор" (квартиру, в частности). Отличная квартира со всем, вплоть до wi-fi, с видом на море (не условном, не в километре, а в самом лучшем смысле) обходится в 1,3 килорубля в сутки на троих. Можно и дешевле наверное найти, все увешанно, в тч окна домов и квартир, обьявлениями. Разного рода аппартаменты-коттеджи не рассматриваю в принципе, ибо в Крыму мне это нафиг не надо, я дома только ночую-завтракаю, по большому счету. Да и при чем тут цены отельеров? Это их проблемы, я вижу почти во всех вывески "есть места". Встречаются и закрытые, до лучших времен, видимо. Логика советского человека все еще работает у них... В советские, кстати, санатории особо не советую, потому как они почти все так и застряли где то в 89 году, примерно, во всем, кроме цен Изменено 29 июня 2015 пользователем Brown 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Для иллюстрации, тс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах