Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

Все правильно, жилье хрен забронируешь в Крыму (кроме пансионатов и более-менее цивильных гостиниц), за редким исключением. Так как местным нельзя терять ни минуты на пустующем жилье и они сейчас тебе скажут, что будут ждать, а через 5 минут сдадут какому нибудь страждущему с наличными.

Поэтому по мне каждые три дня заниматься поиском жилья, расквартированием - тоже трата времени. Если один-вдвоем с девушкой, когда из вещей только плавки и полотенца- не проблема. А вот с детьми...

У ЮБК большой плюс в плане мобильности- хорошее шоссе (кроме пробок в Ялте, конечно ;) ). Которое в принципе позволяет весь ЮБК и центр (Бахчисарай и т.п.) объездить из одной точки без проблем по времени. ИМХО

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Дядя, Супруга категорически против, ну не ругаться же из за этого. Прошлый год из в Судаке базировались, чисто по Крыму 1,5 тык. накатал, до этого Курпаты и т.д.  

Broun-Вот точно так же говорит и моя жена, только дите у нас уже большое. В принципе мне по барабану, меня и так все устраивает.

Изменено пользователем Александр 62

Поделиться сообщением

недавно вернулись с крыма, из Алушты. Очень понравилось, только погода в конце апреля подкачала, а так вернемся еще.

Поделиться сообщением

Очень понравилось
Степь наверно цвела!!!

Поделиться сообщением

Дядя, Супруга категорически против, ну не ругаться же из за этого. Прошлый год из в Судаке базировались, чисто по Крыму 1,5 тык. накатал, до этого Курпаты и т.д. Broun-Вот точно так же говорит и моя жена, только дите у нас уже большое. В принципе мне по барабану, меня и так все устраивает.

Не думали и в этом году в Карпаты съездить? Могу ошибаться, но там отпуск подешевле выйдет, в сравнении с Крымом, а по эмоциям то же самое, если не лучше даже.

Поделиться сообщением

Не думали и в этом году в Карпаты съездить? Могу ошибаться, но там отпуск подешевле выйдет, в сравнении с Крымом, а по эмоциям то же самое, если не лучше даже.

В Карпатах никогда не был, Курпаты 8км. от Ялты)

Поделиться сообщением

Ага, особенно хорошо в Карпатах море.... :xixixi:

Поделиться сообщением

особенно хорошо в Карпатах море....
Карпаты и без моря хороши!

Поделиться сообщением

Карпаты и без моря хороши!

Не спорю. Все едут в Карпаты!

А мы в Крым ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

А мы в Крым
Да мы то-же не в Карпаты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас