Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

Ну, вы всё знаете
Знаем что раньше можно в любой частный дом зайти и "места есть". А Вы пишете что сейчас с местами проблемы.

Поделиться сообщением

И это тоже имеет место быть.

Но факт остается фактом- кроме гостиниц и более менее официальных гостевых домов, никто почти не хочет даже связываться с бронью. Разве что только с очень хорошо знакомыми по прошлым годам клиентами могут договориться.

На самом деле, когда я приходил на "пятачок домохозяев" и выбирал их предложения (которых в разы больше, чем в интернете), удавалось даже цену скинуть хорошо. Есть свои плюсы от переговоров на месте ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Знаем что раньше можно в любой частный дом зайти и "места есть". А Вы пишете что сейчас с местами проблемы.

Я написал,что табличек мало. Бронировал у хозяина, условия шикарные. Приехали и не бегали по горам в поисках жилья (был горький опыт) Кому нравиться искать на месте ищите.

Поделиться сообщением

@Александр 62, ехать зная что тебя ждут очень хорошо, но только когда знаешь куда едешь. Иначе можно по горам лазить ежедневно. У хозяев всегда до моря пять минут по ровной дороге.

Поделиться сообщением

@Александр 62, ехать зная что тебя ждут очень хорошо, но только когда знаешь куда едешь. Иначе можно по горам лазить ежедневно. У хозяев всегда до моря пять минут по ровной дороге.

+100,на картинке все прекрасно.

Поделиться сообщением

@NikNikols,Я знал куда еду, тут нет ровных дорог. Вчера съездили на Байдарские ворота, красотища) Покушали в Шалаше, вкуснатища) Сейчас собираемся в Севастополь. Не получается с телефона фотки выкладывать, жаль (

Поделиться сообщением

@NikNikols,Я знал куда еду, тут нет ровных дорог. Вчера съездили на Байдарские ворота, красотища) Покушали в Шалаше, вкуснатища) Сейчас собираемся в Севастополь. Не получается с телефона фотки выкладывать, жаль (

Да там классно.Посмотреть Севастополь (основное),панораму,диарама, Херсонес,35 батарею,Инкерман,аквариум,нужно минимум 4 дня.

Поделиться сообщением

Машин на переправе немного, но ещё не пик сезона.

Поделиться сообщением

Да там классно.Посмотреть Севастополь (основное),панораму,диарама, Херсонес,35 батарею,Инкерман,аквариум,нужно минимум 4 дня.

Не был только на батарее и Херсонесе, где в данный момент и нахожусь. Жарко...

Вы на переправе?

Поделиться сообщением

Не был только на батарее и Херсо.несе, где в данный момент и нахожусь. Жарко...Вы на переправе?

Нет, я дома.В Крым планирую в начале сентября.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас