NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) с ребенком 1,5года в Алуште? В Алуште есть развалины крепости недалеко от троллейбусной станции, но их еще придется поискать в переулках, и зоопарк. Зоопарк маленький и добираться до него пешком не очень удобно. Извиняюсь, не такой уж он и маленький этот зоопарк. Изменено 19 апреля 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 В 1,5 года, как мне кажется, кроме теплого моря, камушков, беготни по близлежащей площадке и качелек-каруселек за 50 р человеку никакие "достопримечательности" не нужны в принципе Ты наверно прав))) Но вроде бы есть дельфинарий и аквариум. Тоже будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Я думаю, на месте вам любой местный или давно отдыхающий опишет все достопримечательности для детей младшего детсадовского возраста Алушты. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @Brown, Летом, сам то, не собираешься в ту сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Не исключено. По обстоятельствам. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 на месте вам любой местный или давно отдыхающий опишет все достопримечательности для детей младшего детсадовского возраста Ох не скажи! Ели у самого нет такого карапуза, ли не давно сам через это не проходил, мимо какой нибудь избушки с Бабой Ягой пройдешь и через десять шагов и не вспомниш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Не исключено. По обстоятельствам. Я, не буду загадывать, тоже хотел бы. Хочу Любимовка, Орловка, Кача т.е. север Севастополя. Хочу с ним поближе познакомиться, (а то был там один раз и то бегом панорама обороны и прогулка на катере), и пляж песочный (жена требует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Севернее Севастополя не был. Но судя по разным отчетам и отзывам, западное побережье кроме песка и относительно ЮБК низкими ценами ничем особо не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Согласен, автомобиль решает эту проблему) Севастополь в шаговой доступности, ну типа вечером погулять. Вообще, мне нравится Большая Ялта, но там уже не однократно жили,да и пляжи там не очень, а для моей жены их там просто нет (ь Изменено 21 апреля 2016 пользователем Александр 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Я останавливался в Учкуевке,до центра Севастополя 15-20 мин(на маршрутке и катере),можно и паромом на машине.Пляж отличный,чистый,песок,но слабо развита инфро структура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах