Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

с ребенком 1,5года в Алуште? 

В Алуште есть развалины крепости недалеко от троллейбусной станции, но их еще придется поискать в переулках, и зоопарк. Зоопарк маленький и добираться до него пешком не очень удобно. 

Извиняюсь, не такой уж он и маленький этот зоопарк.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

В 1,5 года, как мне кажется, кроме теплого моря, камушков, беготни по близлежащей площадке и качелек-каруселек за 50 р человеку никакие "достопримечательности" не нужны в принципе ;)

Ты наверно прав))) Но вроде бы есть дельфинарий и аквариум. Тоже будет интересно

Поделиться сообщением

Я думаю, на месте вам любой местный или давно отдыхающий опишет все достопримечательности для детей младшего детсадовского возраста Алушты.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Brown, Летом, сам то, не собираешься в ту сторону?  

Поделиться сообщением

Не исключено. По обстоятельствам.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

на месте вам любой местный или давно отдыхающий опишет все достопримечательности для детей младшего детсадовского возраста
Ох не скажи! Ели у самого нет такого карапуза, ли не давно сам через это не проходил, мимо какой нибудь избушки с Бабой Ягой пройдешь и через десять шагов и не вспомниш.

Поделиться сообщением

Не исключено. По обстоятельствам.

Я, не буду загадывать, тоже хотел бы. Хочу Любимовка, Орловка, Кача т.е. север Севастополя. Хочу с ним поближе познакомиться, (а то был там один раз и то бегом панорама обороны и прогулка на катере), и пляж песочный (жена требует)

Поделиться сообщением

Севернее Севастополя не был. Но судя по разным отчетам и отзывам, западное побережье кроме песка и относительно ЮБК низкими ценами ничем особо не интересно.

Поделиться сообщением

Согласен, автомобиль решает эту проблему) Севастополь в шаговой доступности, ну типа вечером погулять. Вообще, мне нравится Большая Ялта, но там уже не однократно жили,да и пляжи там не очень, а для моей жены их там просто нет (ь

Изменено пользователем Александр 62

Поделиться сообщением

Я останавливался в Учкуевке,до центра Севастополя 15-20 мин(на маршрутке и катере),можно и паромом на машине.Пляж отличный,чистый,песок,но слабо развита инфро структура.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас