Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

слабо развита инфро структура
Можно поподробней чего не хватает на Ваш взгляд? 

Поделиться сообщением

Можно поподробней чего не хватает на Ваш взгляд?

Отсутствие душевых кабин с пресной водой,недостаточно раздевалок, всего одна точка с мороженым и пивом. Рядом,метров через 300,есть пляж с кафешками и прочим,но очень много людей,с маленьким ребенком не комфортно.В этом году снова едем туда.

Поделиться сообщением

Любимовка, Орловка и Кача, дальше Учкуевки и соответственно Севастополя.

Поделиться сообщением

Душевые кабины с пресной водой в принципе редкость на пляжах Крыма. Я ни одной работающей не встретил ни разу.

Если только пляж не "элитный" (т.е. за деньги и от какого нибудь пансионата с КПП).

И еще я так понял, западное побережье (к северу от Севастополя) популярно у аборигенов (из Севастополя, Симферополя и т.п.), что сильно отражается на обстановке в выходные.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Душевые кабины с пресной водой в принципе редкость на пляжах Крыма. Я ни одной работающей не встретил ни разу.

Если только пляж не "элитный" (т.е. за деньги и от какого нибудь пансионата с КПП).

И еще я так понял, западное побережье (к северу от Севастополя) популярно у аборигенов (из Севастополя, Симферополя и т.п.), что сильно отражается на обстановке в выходные.

Да на выходные людей много,даже в сентябре.

Поделиться сообщением

Отсутствие душевых кабин с пресной водой,недостаточно раздевалок, всего одна точка с мороженым и пивом. Рядом,метров через 300,есть пляж с кафешками и прочим,но очень много людей,с маленьким ребенком не комфортно.В этом году снова едем туда.
Ух ты!!! Душевые с раздевалками! Несмотря на пиво с мороженым в одну посуду надо ехать!

Как в тех местах с "выбраться куда нибудь"? Не все же время лежать на пляжу. Что есть экскурсии в Севастополь понятно. На Ай-Петри и  Ласточкино гнездо возят, как-же без этого. А что - либо неподалеку, на западном побережье есть что посмотреть?

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Душевые с раздевалками! Несмотря на пиво с мороженым в одну посуду надо ехать!

Как в тех местах с "выбраться куда нибудь"? Не все же время лежать на пляжу. Что есть экскурсии в Севастополь понятно. На Ай-Петри и  Ласточкино гнездо возят, как-же без этого. А что - либо неподалеку, на западном побережье есть что посмотреть?

Инкерман,Бахчисарай -пещерные монастыри (действующие),ханский дворец,пещерный город.В сторону ЮБК (дворцы,Ай Петри, экскурсии наверное есть,я это проезжал от переправы,останавливаясьна 3-4 суток в разных местах. На Севостополь нужно минимум неделя.Севастополь лучше смотреть на общественном транспорте, просто быстрее.

Поделиться сообщением

Инкерман,Бахчисарай -пещерные монастыри (действующие),ханский дворец,пещерный город.В сторону ЮБК (дворцы,Ай Петри, э

Это все, кроме Инкермана, Херсонеса, и Балаклавы (из "знаковых" достопримечательностей) довольно далеко от западного побережья и Севастополя.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Инкерман,Бахчисарай -пещерные монастыри (действующие),ханский дворец,пещерный город.В сторону ЮБК (дворцы,Ай Петри

Все это уже пройдено. И с экскурсией, и ножками. Из этого Инкерман и действующие пещерные монастыри наверно для меня интересны. Если возможно про них несколько поподробней.

Севастополь - это понятно. 

А что можно найти в сторону Евпатории? 

ЗЫ лето на носу. О отпусках начинаем задумываться.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Все это уже пройдено. И с экскурсией, и ножками. Из этого Инкерман и действующие пещерные монастыри наверно для меня интересны. Если возможно про них несколько поподробней.

Севастополь - это понятно. 

А что можно найти в сторону Евпатории? 

ЗЫ лето на носу. О отпусках начинаем задумываться.

На западе не был,но там говорят ничего интересного,в этом году может быть проеду. О монастырях так быстро не расскажешь,вбей в поиск и почитай, однозначно их посетить стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас