Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

Что ж вы так туда рвётесь-то? Отработал вахту на монтаже Севастопольской ТЭС-город унылый,как в 90-е годы вернулся.

Сметана в 2 раза дороже,чем Ставрополь(у них там коров что ли нет?)Бенз 5й по цене восьмого,море в черте города безобразно грязное.Бомжи и гопники,наверное со всей России и Украины туда съехались.

На вискарь тоже цена бешеная,и надо ещё поискать...

Пиво из Чехии отсутствует напрочь,по дикой цене в забегаловках предлагается всякая дрянь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пиво из Чехии отсутствует напрочь,по дикой цене в забегаловках предлагается всякая дрянь.

Я открою секрет Полишенеля. В России уже давно нет чешского пива. А то что есть под чешскими брендами, все давно делается в России

Изменено пользователем VAZовод
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну хз,ещё год назад в Новороссийске в баре "Пинта"на Советов 55 я пил и Ежика,и Зубра,по вкусу на наше непохоже,очень вкусное,и это самые дешёвые были... 

Поделиться сообщением

@Brown,@VAZовод, не сбивайте Дядю с пути истинного! В Темрюке бутылочку коньяка, в Коктебели бутылочку коньяка, и дегустировать с проведением сравнительного анализа. А если еще в Новый Свет и на Массандру заехать... Вот это Отпуск будет!!!

Поделиться сообщением

Что ж вы так туда рвётесь-то? Отработал вахту на монтаже Севастопольской ТЭС-город унылый,как в 90-е годы вернулся.

Сметана в 2 раза дороже,чем Ставрополь(у них там коров что ли нет?)Бенз 5й по цене восьмого,море в черте города безобразно грязное.Бомжи и гопники,наверное со всей России и Украины туда съехались.

На вискарь тоже цена бешеная,и надо ещё поискать...

Во первых, в Крым "рвутся" не вахты отрабатывать в промзонах, а отдыхать.

Во вторых, Севастополем Крым не ограничивается, мягко говоря.

В третьих, мне вот Севастополь нравится. Не столица, конечно. И с 1991 по 2014гг кое кто довел его почти до разрухи. Я не лазил там по злачным местам в поисках алкоголя и гопников, возможно...

• Like 1

Поделиться сообщением

Что ж вы так туда рвётесь-то?

Терпеть не могу летнюю жару на море! Лучше в горы пока. А на море конец августа-сентябрь самое то!

Поделиться сообщением

Ну хз,ещё год назад в Новороссийске в баре "Пинта"на Советов 55 я пил и Ежика,и Зубра,по вкусу на наше непохоже,очень вкусное,и это самые дешёвые были...

Севастополь для меня как база,на машине объехал практически весь Крым. Виски не пью,я сам делаю двойной перегонки,очищенную молоком.Насчет города из 90, ХЗ с чем сравнивать.Новочеркасск скатился в 30е- 40. прошлого столетия.Цена бензина на 2 рубля выше,это 100 рублей,минус бутылка якобы чешского пива.В Крым едут не пупок греть,а смотреть природу,историю.Ну и конечно немного моря.

Поделиться сообщением

@Дядя, позицию относительно виски поддерживаю безоговорочно. Севастополь как базу одобряю, но с большими оговорками.

Эх, обленились мы! Все на машине, да на машине... Ножками надо, по земле то, по матушке! Вот тут и природу посмотришь, и историю найдешь, и до моря доберешься. 

Поделиться сообщением

@Дядя, позицию относительно виски поддерживаю безоговорочно. Севастополь как базу одобряю, но с большими оговорками.

Эх, обленились мы! Все на машине, да на машине... Ножками надо, по земле то, по матушке! Вот тут и природу посмотришь, и историю найдешь, и до моря доберешься.Согласен.Ножками ходим много.На машине только из пункта А в пункт Б.В прошлом году были в таких местах,что даже не все местные о них слышали.

Как то сообщение выскочило непонятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас