NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 слабо развита инфро структураМожно поподробней чего не хватает на Ваш взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Можно поподробней чего не хватает на Ваш взгляд? Отсутствие душевых кабин с пресной водой,недостаточно раздевалок, всего одна точка с мороженым и пивом. Рядом,метров через 300,есть пляж с кафешками и прочим,но очень много людей,с маленьким ребенком не комфортно.В этом году снова едем туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Любимовка, Орловка и Кача, дальше Учкуевки и соответственно Севастополя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Душевые кабины с пресной водой в принципе редкость на пляжах Крыма. Я ни одной работающей не встретил ни разу. Если только пляж не "элитный" (т.е. за деньги и от какого нибудь пансионата с КПП). И еще я так понял, западное побережье (к северу от Севастополя) популярно у аборигенов (из Севастополя, Симферополя и т.п.), что сильно отражается на обстановке в выходные. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Душевые кабины с пресной водой в принципе редкость на пляжах Крыма. Я ни одной работающей не встретил ни разу. Если только пляж не "элитный" (т.е. за деньги и от какого нибудь пансионата с КПП). И еще я так понял, западное побережье (к северу от Севастополя) популярно у аборигенов (из Севастополя, Симферополя и т.п.), что сильно отражается на обстановке в выходные. Да на выходные людей много,даже в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Отсутствие душевых кабин с пресной водой,недостаточно раздевалок, всего одна точка с мороженым и пивом. Рядом,метров через 300,есть пляж с кафешками и прочим,но очень много людей,с маленьким ребенком не комфортно.В этом году снова едем туда.Ух ты!!! Душевые с раздевалками! Несмотря на пиво с мороженым в одну посуду надо ехать!Как в тех местах с "выбраться куда нибудь"? Не все же время лежать на пляжу. Что есть экскурсии в Севастополь понятно. На Ай-Петри и Ласточкино гнездо возят, как-же без этого. А что - либо неподалеку, на западном побережье есть что посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Ух ты!!! Душевые с раздевалками! Несмотря на пиво с мороженым в одну посуду надо ехать! Как в тех местах с "выбраться куда нибудь"? Не все же время лежать на пляжу. Что есть экскурсии в Севастополь понятно. На Ай-Петри и Ласточкино гнездо возят, как-же без этого. А что - либо неподалеку, на западном побережье есть что посмотреть? Инкерман,Бахчисарай -пещерные монастыри (действующие),ханский дворец,пещерный город.В сторону ЮБК (дворцы,Ай Петри, экскурсии наверное есть,я это проезжал от переправы,останавливаясьна 3-4 суток в разных местах. На Севостополь нужно минимум неделя.Севастополь лучше смотреть на общественном транспорте, просто быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Инкерман,Бахчисарай -пещерные монастыри (действующие),ханский дворец,пещерный город.В сторону ЮБК (дворцы,Ай Петри, э Это все, кроме Инкермана, Херсонеса, и Балаклавы (из "знаковых" достопримечательностей) довольно далеко от западного побережья и Севастополя. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Инкерман,Бахчисарай -пещерные монастыри (действующие),ханский дворец,пещерный город.В сторону ЮБК (дворцы,Ай Петри Все это уже пройдено. И с экскурсией, и ножками. Из этого Инкерман и действующие пещерные монастыри наверно для меня интересны. Если возможно про них несколько поподробней. Севастополь - это понятно. А что можно найти в сторону Евпатории? ЗЫ лето на носу. О отпусках начинаем задумываться. Изменено 21 апреля 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Все это уже пройдено. И с экскурсией, и ножками. Из этого Инкерман и действующие пещерные монастыри наверно для меня интересны. Если возможно про них несколько поподробней. Севастополь - это понятно. А что можно найти в сторону Евпатории? ЗЫ лето на носу. О отпусках начинаем задумываться. На западе не был,но там говорят ничего интересного,в этом году может быть проеду. О монастырях так быстро не расскажешь,вбей в поиск и почитай, однозначно их посетить стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах