NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 @IslandSky, @Дядя в Крыму с 98 совсем проблема? Где тогда заправиться на материке по дороге в Крым. Ходят слухи, что на подъезде к мосту, 98 тоже бяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 @IslandSky, @Дядя в Крыму с 98 совсем проблема? Где тогда заправиться на материке по дороге в Крым. Ходят слухи, что на подъезде к мосту, 98 тоже бяка.Не верь слухам. В Крыму Атан 98 бензин,Уфимский НПЗ,На материке последняя заправка в Старотиторовской,Лукойл 100,Хорошая заправка в Феодосии Атан,там нефтебаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 В Крыму нет проблем с 98-м, хотя иногда на брендовых заправках колонка с 98-м отсутствует как класс. На крупных заправках есть все виды топлива. В Старотитаровской сумасшедшие очереди на Лукойловской заправке, а в туалет очередь вообще лучше не занимать, можно не дотерпеть ). Там, кстати, сразу за заправкой начинается хорошая пробка, впереди переезд, по которому периодически ходят составы, а сам переезд нужно переползать, чтобы не оставить часть подвески, потому все и ползут еле-еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 В Крыму нет проблем с 98-м, хотя иногда на брендовых заправках колонка с 98-м отсутствует как класс. На крупных заправках есть все виды топлива. В Старотитаровской сумасшедшие очереди на Лукойловской заправке, а в туалет очередь вообще лучше не занимать, можно не дотерпеть ). Там, кстати, сразу за заправкой начинается хорошая пробка, впереди переезд, по которому периодически ходят составы, а сам переезд нужно переползать, чтобы не оставить часть подвески, потому все и ползут еле-еле.Я там ни разу не ездил,все через паром.Думаю заправляться нужно в Темрюке,я там всегда заправлялся,ну а потом в Феодосии,Бахчисарай. Там 98 есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Думаю заправляться нужно в Темрюке,я там всегда заправлялся... Сейчас маршрут идет в обход Темрюка. Заезжать туда чтобы заправиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Там, кстати, сразу за заправкой начинается хорошая пробка, впереди переезд .Там через станицу надо. По крайней мере переезд ближе. Через 15 лет еще что-то вспомнить умудрился. последняя заправка в Старотиторовской,Лукойл вот про нее и ходят слухи. Хотя... В Крыму нет проблем с 98-м, хотя иногда на брендовых заправках колонка с 98-м отсутствует как класс. Надо думать на материке на каждой заправке 98 имеется. Изменено 13 августа 2018 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Сейчас маршрут идет в обход Темрюка. Заезжать туда чтобы заправиться?А что делать?Я и дома из Новочеркасска в Ростов езжу заправляться на Башнефть за 98,У нас 98 только ТНК,а это отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 А что делать? Так и езжай через Темрюк. Крюк конечно, но за одно и пробку на переезде объедешь. Да и за коньяком заедешь, а то тема бухариков совсем заглохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) АЗС Лукойла на вьезде на мост. Наверное уже открыли, месяц назад шли последние приготовления Изменено 14 августа 2018 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 На автоподходе к Крымскому мосту со стороны Краснодарского края заработала АЗС «Лукойл». Проезжающие мимо автомобили уже могут заправиться, - передает Керчь.ФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах