Перейти к публикации
bolegka

Как часто надо мыть радиаторы ?

Рекомендованные сообщения

Был у дилера. Всю холодильную установку приговорили к замене: компрессор, испаритель, клапан какой то... Запчасти заказали, через неделю должны быть.

Поделиться сообщением

Как это не прискорбно, но гул появился опять, пока еще еле слышно, но чувствую скоро будет таже история :)

Может на СТО не добавляют масла в фреон? Ну не верю я в два бракованык компрессора, которые достались именно мне. Гарантия уже ек, может поехать к не оффициальным кондиционерщикам, чтобы поменяли фреон?

Поделиться сообщением

Как это не прискорбно, но гул появился опять, пока еще еле слышно, но чувствую скоро будет таже история :)

а разве на замененную по гарантии запчасть не даеться гарнатия на новый срок??

Поделиться сообщением

а разве на замененную по гарантии запчасть не даеться гарнатия на новый срок??

Я с таким трудом изх заставил "услышать" гул в старом компрессоре, представляю что мне скажут, когда я приеду повторно. Гул только начал появляться, пока он дойдет до кондиции, когда его не может не услышать, даже лицо не заинтересованное, должно пройти еще около года, так по крайней мере было со старым. Может действительно попробовать перезаправить фреон ?

кто с Киева, сдайте нормальных авто-кондиционерщиков плз.

Поделиться сообщением

решил помыть радиаторы, в моих бережных руках :xixixi: машина год, мылись ли родиаторы до меня не знаю, чтобы до них добраться пришлось разобрать всю морду.

post-5175-0-51604100-1314457425_thumb.jpg

радиаторы оказались забиты на треть

post-5175-0-31145700-1314457359_thumb.jpg

вся работа по разборке, мойке, сборке заняла 4 часа.

Поделиться сообщением

С какой целью интиресуетесь? :xixixi:

решетку радиаторов, облицовку переднего бампера со спойлером,защитный брус с пенным наполнителем, кронштейн крепления радиаторов,кронштейн крепления вентиляторов, фары.

На фотографии не видно разве,

Если решил помыть лови ссылку по Гольфу, но у нас немного по другому,

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=142343

Поделиться сообщением

менял всю систему кондиционирования...чудо мастера нашли вмятину в радиаторе...сказали что хладогент там уходит...три дня ездил пока не ушел...но все равно наверное придется менять его или лечить...

Поделиться сообщением

Сам решил радиатор кондея поменять а потом заправится и все зер гут? Так не получится, при разгермитизации системы кондея нужно менять осушитель, проверять масло, сначало вакоумировать систему а потом заправлять.

Поделиться сообщением

Не сам конечно..Ну зачем осушитель то менять?! Мне его неделю назад новый поставили!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас