Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Был у дилера. Всю холодильную установку приговорили к замене: компрессор, испаритель, клапан какой то... Запчасти заказали, через неделю должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolegka 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Как это не прискорбно, но гул появился опять, пока еще еле слышно, но чувствую скоро будет таже история Может на СТО не добавляют масла в фреон? Ну не верю я в два бракованык компрессора, которые достались именно мне. Гарантия уже ек, может поехать к не оффициальным кондиционерщикам, чтобы поменяли фреон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Как это не прискорбно, но гул появился опять, пока еще еле слышно, но чувствую скоро будет таже история а разве на замененную по гарантии запчасть не даеться гарнатия на новый срок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolegka 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 а разве на замененную по гарантии запчасть не даеться гарнатия на новый срок?? Я с таким трудом изх заставил "услышать" гул в старом компрессоре, представляю что мне скажут, когда я приеду повторно. Гул только начал появляться, пока он дойдет до кондиции, когда его не может не услышать, даже лицо не заинтересованное, должно пройти еще около года, так по крайней мере было со старым. Может действительно попробовать перезаправить фреон ? кто с Киева, сдайте нормальных авто-кондиционерщиков плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 решил помыть радиаторы, в моих бережных руках машина год, мылись ли родиаторы до меня не знаю, чтобы до них добраться пришлось разобрать всю морду. радиаторы оказались забиты на треть вся работа по разборке, мойке, сборке заняла 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 всю морду...это передний бампер а еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 С какой целью интиресуетесь? решетку радиаторов, облицовку переднего бампера со спойлером,защитный брус с пенным наполнителем, кронштейн крепления радиаторов,кронштейн крепления вентиляторов, фары. На фотографии не видно разве, Если решил помыть лови ссылку по Гольфу, но у нас немного по другому, http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=142343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 менял всю систему кондиционирования...чудо мастера нашли вмятину в радиаторе...сказали что хладогент там уходит...три дня ездил пока не ушел...но все равно наверное придется менять его или лечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Сам решил радиатор кондея поменять а потом заправится и все зер гут? Так не получится, при разгермитизации системы кондея нужно менять осушитель, проверять масло, сначало вакоумировать систему а потом заправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Не сам конечно..Ну зачем осушитель то менять?! Мне его неделю назад новый поставили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах