Перейти к публикации
bolegka

Как часто надо мыть радиаторы ?

Рекомендованные сообщения

Может ты путаешь вой от вентилятора?

У меня иногда вообще звук не приличный, даже музыкой нельзя заглушить, но когда приезжаю на СТО слегка подвывает зараза 8) Я не на одной машине не слышал, что бы так подвывало.

Поделиться сообщением

Радиаторы помыли, при этом признались, что все там было чисто.

Спасибо большое мастеру, признался что слышит посторонний шум, да и компресор сегодня гудел показательно.

Заказали компресор. 8)

Поделиться сообщением

хмм...машине 2года, неделю назад услышал подвывание при наборе скорости и так же при торможение...

Поделиться сообщением

Поменяли на новый - тишина :-D (пока)

досвидания гарантия ;)

2d68c71169e6.jpg

3322f0e3f0fb.jpg

Поделиться сообщением

Компрессора с разными серийными номерами ...какая между ними разница может доработали косяки ?

Поделиться сообщением

Компрессора с разными серийными номерами ...какая между ними разница может доработали косяки ?

Судя по общей тенденции - сейчас обычно удешевляют себистоимость производства и не устраняют косяки :(

Поделиться сообщением

bolegka тут статейка была про обслуживания компрессоров ! надо сосканить выложить !раз два года нужно полностью всю систему обслужить и 20 грам масла в компрессор !

Поделиться сообщением

Тоже гудит компрессор при работе. Записался к дилеру. В субботу будут смотреть. Авту приобрел с пробегом 28 тыс. в прошлом октябре (кондей тогда уже не юзал). Но на холодную (когда выгоняю из гаража) характерный звук подгуживания чего то под капотом слышен был. Повторюсь, даже без работы кондея. После длительной поездки почти пропадал. На ТО 30 тыс. сказал об этом - мастер сел - погазовал, сказал что ничего постороннего не слышит. Дальше на ТО45 (недавно) я опять сказал про посторонний гул под капотом. В итоге поменяли ролик натяжения ремня генератора по гарантии. Когда после ТО я завел авту(подгуживание опять присутствовало но слабо), сразу сказал мастеру, что изменений в работе вроде нет. Сейчас, когда стал активно юзать кондей, услышал что гудит это компрессор(холодит при этом норм). Включаю АС, проходит минута-две и гул усиливается в разы. (Иногда правда не так сильно гудит.) При ускорении временами такое ощущение, что у меня турбина под капотом стартует)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас