Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 От души!!!!!Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 резинку на багажнике снимать не надо. надо снять пластиковую накладку в которую замок багажника закрывается. там 2 пластиковых закрутки. потом все пластиковое по обивке выкрутить и отгибай и делай. чтобы снять полностью: снимаешь подушку сиденья заднего. потом мягкие боковины. там прикольное крепление наверху. надо поднять а потом крутить на себя и вытаскивать. ставить также - всунуть повернуть опустить. по центру где соединяются 1\3 и 2\3 спинки снимаешь пластиковую накладку и откручиваешь болт (кажется один). и снимаешь поочередно спинки. большую правда далеко не унесешь из машины, т.к. на ней ремень безопасности средний. я не стал заморачиватьсся и его снимать. дальше откручиваешь и снимаешь опять все пластиковые крепления со стороны салона и вперед шумить!) не переборщи с толщиной материалов на арках, т.к. на место боковинки обивки тяжело становятся! ковер потом не помещается))) кстати ничего потом нигде не дребезжит все классно. заднюю полку не снимал, она у меня при сабе 12" не пердит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Rude, спасибо, буду изучать! И скоро шумить! Сколько надо вибры(стп)и сплена 4 чтоб хорошо зашумить багажник?(Думаю бимаст бомб 5 штук и 1,5 рулона сплена 4) Полку ненадо шумить?А номер шумил?12 12 рознь у тебя че за саб, сколько мощи и как играет?А то у нас же седан, неочень они подходят для сабового звена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 сабик был бочка JBL с фазиком 250-300Вт щас поменял на голову Ural хз не помню какая модель, брал с рук. отдельно купил короб (буду переделывать когда время буит, сделаю по красоте с рассчетами и прочим барахлом, может стелс). он двухкатушечный. честных 400Вт с правильным подключением отыгрывает (это номинал). очень четкая голова вибры брал...листа 4 СТП Голд на пол и на арки + был ещ один лист СТП сильвер на арки куда не хватило голда или вторым слоем. + 1,5 листа сплена 4 ушло примерно. это все примерно точно не помню. Полку не снимал, не хотел особо заморачиваться. Она щас подыгрывает на редких редких треках, так все норм. Я глянул ее и не понял где шумить ее. там она вся и так в параллоне, толькоо если места соприкосновения с металлом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 rude ты полку полностью сними,и заклей весь металл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Задуй все снизу монтажной пеной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 mexaniku$ а зачем? тише в машине не станет, а дребезжать от саба она и так не дребезжит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах