Перейти к публикации
Bolivar

Плз, помогите с шумкой багажника!

Рекомендованные сообщения

резинку на багажнике снимать не надо.

надо снять пластиковую накладку в которую замок багажника закрывается. там 2 пластиковых закрутки.

потом все пластиковое по обивке выкрутить и отгибай и делай.

чтобы снять полностью:

снимаешь подушку сиденья заднего.

потом мягкие боковины. там прикольное крепление наверху. надо поднять а потом крутить на себя и вытаскивать. ставить также - всунуть повернуть опустить.

по центру где соединяются 1\3 и 2\3 спинки снимаешь пластиковую накладку и откручиваешь болт (кажется один). и снимаешь поочередно спинки. большую правда далеко не унесешь из машины, т.к. на ней ремень безопасности средний.

я не стал заморачиватьсся и его снимать.

дальше откручиваешь и снимаешь опять все пластиковые крепления со стороны салона и вперед шумить!)

не переборщи с толщиной материалов на арках, т.к. на место боковинки обивки тяжело становятся! ковер потом не помещается)))

кстати ничего потом нигде не дребезжит все классно. заднюю полку не снимал, она у меня при сабе 12" не пердит)

Поделиться сообщением

Rude, спасибо, буду изучать!

И скоро шумить! Сколько надо вибры(стп)и сплена 4 чтоб хорошо зашумить багажник?(Думаю бимаст бомб 5 штук и 1,5 рулона сплена 4)

Полку ненадо шумить?А номер шумил?12 12 рознь у тебя че за саб, сколько мощи и как играет?А то у нас же седан, неочень они подходят для сабового звена :super:

Поделиться сообщением

сабик был бочка JBL с фазиком 250-300Вт щас поменял на голову Ural хз не помню какая модель, брал с рук. отдельно купил короб (буду переделывать когда время буит, сделаю по красоте с рассчетами и прочим барахлом, может стелс). он двухкатушечный. честных 400Вт с правильным подключением отыгрывает (это номинал). очень четкая голова

вибры брал...листа 4 СТП Голд на пол и на арки + был ещ один лист СТП сильвер на арки куда не хватило голда или вторым слоем. + 1,5 листа сплена 4 ушло примерно. это все примерно точно не помню.

Полку не снимал, не хотел особо заморачиваться. Она щас подыгрывает на редких редких треках, так все норм. Я глянул ее и не понял где шумить ее. там она вся и так в параллоне, толькоо если места соприкосновения с металлом...

Поделиться сообщением

rude ты полку полностью сними,и заклей весь металл...

Поделиться сообщением

Задуй все снизу монтажной пеной... 8)

Поделиться сообщением

mexaniku$ а зачем? тише в машине не станет, а дребезжать от саба она и так не дребезжит)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас