Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ребят! Мне сделали плату на сигнал( что типо музыкального) Вот только чтобы подключить мне надо знать схему подключения сигнала, чтобы запитать её от реле на которое подходят наши две дудки!???? Я нашёл только предохранитель отвечающий за сигнал! Не могли же сигнал на прямую сделать без релюхи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Лови схему,на третьей твоя проблема.А схемку выложить можа? g5_el_wd_rus_hy.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Что то не открывается???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 файл в PDF у тя че смотрелки нет? Поставь адобе реадер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 файл в PDF у тя че смотрелки нет? Поставь адобе реадер. Я не пойму просто схема как выглядит??? Её что сюда выложить нельзя???? Мне самое главное знать где релюха на сигнал находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Зачем тебе реле, там + и - подсоединяй и катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Зачем тебе реле, там + и - подсоединяй и катайся У нас стоят две дудки по обе стороны!!! А плату мою надо подключать к реле от котрого и идет питание на эти дудки! Проще говоря даже в жигулях и то реле стояло! Не ужели у нас на прямую???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Да есть там реле, файл в пдфе выложен,копировать в другой формат нет возможности файл защищен , реле находится в БЛОКЕ УПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЕМ реле J4, поставь реадер,там схема на все авто,я думаю в будущем пригодиться,и кстате без возможности просмотра PDF файлов ,многое теряещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 я свои дудки подключал к штатным проводам. старые снял, новые компресорные подключил. и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Я так понял у него схема какого-нит инвертора для распределения питания по дудкам,будет типа ПИ-ПИ БУ-БУ мож классно получиться,если Игорек схему не зажмет попробуем воспроизвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах