Перейти к публикации
Игорек

Схема подключения сигнала?

Рекомендованные сообщения

Скрин-гуано,на форуме ограничение в пикселях.

post-4000-13129947928385_thumb.jpg

Поделиться сообщением

... А плату мою надо подключать к реле от котрого и идет питание на эти дудки!

Как раз это питание с реле и подается на дудки. Зачем искать реле, если провода с его выхода подключены к дудкам??? Снимай провода с дудки, при нажатом клаксоне ищи плюсовой провод, он и идет к реле, к нему и цепляй свою "балалайку" :( а уж с её выхода цепляй дудки.

Поделиться сообщением

... А плату мою надо подключать к реле от котрого и идет питание на эти дудки!

Как раз это питание с реле и подается на дудки. Зачем искать реле, если провода с его выхода подключены к дудкам??? Снимай провода с дудки, при нажатом клаксоне ищи плюсовой провод, он и идет к реле, к нему и це(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)й свою "балалайку" :( а уж с её выхода це(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)й дудки.

Не хочу повторяться но дудки у нас 2шт а плата у меня одна!!!!! :o Вот поэтому мне и надо её запитать от общего реле, от которого идёт сигнал на 2 дудки!!!!!! :P

Поделиться сообщением

я свои дудки подключал к штатным проводам. старые снял, новые компресорные подключил. и все дела

Это понятно!!!!!! :o А у меня не надо ничего менять или отключать! Мне наоборот надо понять где две дудки встречаются? пока я нашёл только пред под капотом! :(

Поделиться сообщением

Не хочу повторяться но дудки у нас 2шт а плата у меня одна!!!!! :o Вот поэтому мне и надо её запитать от общего реле, от которого идёт сигнал на 2 дудки!!!!!! :P

Ну запитай плату с одной дудки, вторую отключи. Они же не последовательно у нас подключены(или мож мы говорим на разных языках :( )

Поделиться сообщением

Не хочу повторяться но дудки у нас 2шт а плата у меня одна!!!!! :evil: Вот поэтому мне и надо её запитать от общего реле, от которого идёт сигнал на 2 дудки!!!!!! :evil:

Ну запитай плату с одной дудки, вторую отключи. Они же не последовательно у нас подключены(или мож мы говорим на разных языках :shock: )

В том то и дело что нужны две дудки!!!!!!!!!!!! :evil:

Поделиться сообщением

У тебя 1 плата или 2? Если 1, то выход на дудки 1 или 2? схему свою дай если можешь

Поделиться сообщением

Не хочу повторяться но дудки у нас 2шт а плата у меня одна!!!!! :evil: Вот поэтому мне и надо её запитать от общего реле' date=' от которого идёт сигнал на 2 дудки!!!!!! :evil:[/quote']

Ну запитай плату с одной дудки, вторую отключи. Они же не последовательно у нас подключены(или мож мы говорим на разных языках :evil: )

В том то и дело что нужны две дудки!!!!!!!!!!!! :evil:

Так, давай по порядку.

Для подключения твоей платы тебе нужен выход с реле. Соглдасно схемы выход реле один и подается одновременно на обе дудки, т.е. можешь взять +12В с любого провода любой дудки (они равноценны). Выходов с твоей платы, я так понимаю 2, так и включай обе дудки с обоих выходов платы.

Давно бы уж обнародовал тут свою занимательно-сверхсекретную схему, а то гадаем в слепую :shock:

Поделиться сообщением

Я так подозреваю, что совместными усилиями мы родили :shock:

Поделиться сообщением

Зебест! я думаю после инсталляции нам покажут эту приблуду(мож со схемой) :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас